Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

"Этого не должно быть. Они в дальнейшем начнут развивать свою инфраструктуру, они пролезут в нашу власть потихонечку, власть начнёт им туда поставлять публику на постоянной основе".
В России хотят открыть филиал "Цирка дю Солей". Выше жалоба путину от его циркачей...
Свободу не просят, ее берут.Я так понимаю, что в связи с нарушением будапештского меморандума украинцеа а может заявить об отказе от безъядерного статуса и обратиться к странам-подписантам с просьбой вернуть ядерное ******.
Это старая кремлевская методичка.Против будут все. И на Украину покатят бочку штаты в союзе с ****ой.
Отказ от реализации права не влечет отказ от права. Если у меня есть разрешение на ******, и я сдам последнее ружье за ненадобностью, я все равно буду иметь право на ******. И в любой момент пойду и куплю другое.США не позволили бы Украине сохранить ЯО
Это старая кремлевская методичка.
Пакистан создал ядерное ******, и никто ему санкции не вводил. Так он не был ядерной державой, и в отличие от Украины юридического права на создание ЯО не имел.
Ну наконец то парламент занялся делом. Раз московские попы протестуют, значит законопроекты таки правильные.УПЦ МП, они протестуют против принятия законопроектов, которые в УПЦ считают рейдерскими.
законопроекты №№4128 (об изменении подчиненности религиозных общин), 4511 (об особом статусе религиозных организаций) и 5309 (об изменении названия религиозных организаций) «имеют целью юридическую ликвидацию МП
а мог бы частями приехатьи недавно совсем приезжал в Москву