Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Скорее всего нет. Он самовольно покинул должность на тот момент. Не выходил на работу без уважительных причин. Мог только заявки на коллективное посещение Диснейленда писатьЯнукович передавал на ратификацию в ВР свою просьбу о вводе российских войск?
это боян 5летней давностито подводная лодка Украины его якорем привязала![]()
это боян 5летней давности
Но все равно, там за штурвалом какой-то ******, оно же очевидно что если лопостями цепануть то вафли будут.

Кредиты у нас берет всегда Президент.

https://Да? А кск всё было? Поведай, а-то это для меня новая информация.
Там не парочки, а больше, человек 3-4.Ты ж сам выше говорил про Порошенко И ГРОЙСМАНА, про ПАРОЧКУ
хм, там шо бульдозер сломался, не порядок, товарищи.Молодой бизнесмен из Екатеринбурга в предшествии новогодних праздников решил заработать на продаже ёлок. 25-летний Алексей организовал закупку элитных пихт в размере 300 штук у московского блогера Варламова. Но все пошло не по плану.
На закупку ёлок Алексей взял взаймы деньги у родственников, а именно 1,5 миллиона рублей. За все это время ему удалось продать всего 6 штук. Как оказалось, спроса на элитные пихты в городе нет.
Что не удивительно, стоимость одной ёлки от 4,5 до 10 тысяч рублей, а более высокие от 15-16 тысяч рублей, высота которых 2,5 метра. Известно, что пихты выращены в Эстонском питомнике.
![]()
Что?А где этот?

Я знаю этих подельников. К чему ты тулишь это?Дмитро Фірташ заявив, що Віктор Ющенко
А среди того яо было тактическое, которое мог запустить комдив , например по Воронежу или Ростову ? А у кого был чемоданчик от стратегического ? У нас была возможность произвести замену боеголовок без **** ? По моему мнению у Украины были очень слабые позиции против которых были Сша, Бриты и рашпили.то был кравчук..
А *****ы типа тебя растут как сорняк в любом гомне,Как то странно, у всех порохоботов только одна бредовая фантазия. Вас в одном питомнике выращивают?
Покажи документВ цих умовах підписані Тимошенко газові угоди з Росією