Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любых первых лиц
Вылизываешь ты и другие, тебе подобные. Заметь, я не спрашиваю и не интересуюсь какого цвета гавно ты больше предпочитаешь.А кому ты потом вылизывать ромежность будешь?
Мечты сбываются! Оккупированный Крым. Коктебель. Набережная. Камни с неба и никаких бИндеровцев. Всё, как местные ******и и заказывали)
бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох:
![]()
Как и Путлера тебя окружают сплошные враги! .. и с криком " Красные идут!" выпрыгнул в окно.омріяний кремлёфффский сценарий, когда президентом ставят Тимошенко, спикером - Медведчука, премьером - Бойко\Гриценко..
и судя по поголовью *****ов, и продажных тварей в стране - ооочень высока вероятность пропихнуть этот сценарий.
Именно поэтому 4 миллиарда долларов дали что им все равно на Украину? ))))))не понимает, что Западу на Украину ******Ь!
Заметь, я не спрашиваю и не интересуюсь какого цвета гавно ты больше предпочитаешь.
Ти ******юєшся? Завтра та сама баба Йуля зменшить комуналку, а тим часом тихенько почне продавати козломордим турбіни - про Пороха забудуть ще й книжки зразка "Як просрать все" від його імені тиражувати будуть! Люди НЕ МІНЯЮТЬСЯ!
Люди завжди, і це правильно, хочуть добре жити, а не так, як їх шельмує, уже відверто шельмує нинішня влада! Мій кум, ******* 2 групи із шрамом на грудях від пупка до кадика, пішов вчора по субсидію. Йому життєрадісна дівчина ( офіційне лице) сказала - що ви того Гройсмана слухаєте? Він одне каже, а друге робить! І взагалі, не намагайтесь отримати субсидію, намагайтесь знайти високооплачувану роботу! Вона **** чи знущається?Чи отримала такі вказівки?
близорукость?![]()
Грузины потеряли территории значительно раньше. Когда подписали с *****ами бессрочные договора о российских "миротворцах" на своей территории. И молдаване потеряли территорию также. А сегодня у Кремля задумка поставить в Украине Йулю. Которая также подпишет бессрочные договора о российских миротворцах на украинской территории. Я типо прекращу войну.А вот оборону Грузии в условиях гибридной войны ****е удалось представить как её агрессию. И на подхвате были Франция и Германия.
У пороходрочеров ляжки упитаннее? Это из-за хорошего питания.Заметил, я бздюледрочеров не ем, ты же знаешь