Статус: Офлайн
Повідом.: 2087
Повідом.: 2087
VPN.Не знал, что в Литве есть город Львов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
VPN.Не знал, что в Литве есть город Львов.
А ты предатель Украины, потому-что бросил Украину в трудную минуту и съёбался туда,

Я так и знал шо ты сольешься![]()
Ще один пукан кат-цапський,проявився.Любишь Гиркина?

Ти мені скажи,коли я виїхав з України? ну зраднику.

Если знал, зачем тогда занимался этой ****ой, писал из под прокси?
Это шо, разновидность комплекса неполноценности?
Ти брешеш у всьому,як твої популісти.Ну я ж не знаю, когда ты съебался из Украины в Литву.

Причем тут прокси и какие то комплексы к зраде? или может ты скорее балаболопиздабол?
В **** подгорает?Ще один пукан кат-цапський,проявився.
Не пиши *****скою, или гугл-перевод сломался?Ну я ж не знаю, когда ты съебался из Украины в Литву.
Во всяком случае тут на ХФ ты уже давно *****ишь, не меньше года, и всегда, насколько я помню, у тебя в графе местоположения отображается Литва.
А виїхав я з Львова ще 83 році,тоді був совок.

Ты же не гражданин Украины, а от других требуешь. путина любишь?Так ты даже не гражданин Украины.
О чём тогда вообще нам с тобой говорить?
Президент Украины гарант исполнения Конституции.
А поскольку Конституция в Украине не исполняется, Президент тоже виноват в нынешней ****, не спорьте.
тоді би всі мовчки позакривали ротяки, не тринділи зайвого, а що по темі- так виключно українською мовою
Прокси тут при том, что к тебе не стоит относится серьёзно, если ты не уверен в себе, страдаешь комплексом неполноценности и находясь в Украине делаешь так, чтобы под твоей авой в графе определения местоположения было написано United Kingdom.

Буль буль сказал унитаз
Буль буль сказал *****бол а999![]()