А судьи кто?Это не обвинение. Это констатация общеизвестного факта

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А судьи кто?Это не обвинение. Это констатация общеизвестного факта
В Пермском крае чиновники отблагодарили педикюрным набором в чехольчике охотников, спасших школьников в лесу
![]()
В Подмосковье откроется завод Mercedes
Новое предприятие создаст более тысячи рабочих мест, заявил гендиректор концерна Аксель Бензе, отвечая на вопрос губернатора Московской области Андрея Воробьева. Mercedes.jpg
Завод Mercedes, строящийся в подмосковном индустриальном парке "Есипово", откроется в апреле 2019 г. Строительные работы на заводе завершены уже на 80%. В части цехов проходят пуско-наладочные работы.
"Мы планируем, что первый клиентский автомобиль будет у нас собран в конце первого квартала следующего года, как раз перед церемонией торжественного открытия, которое состоится в апреле 2019 г.", - сказал А. Бензе.
Также, по словам губернатора Московской области, в Солнечногорске готовится к открытию колледж, в котором будут готовить специалистов для работы на заводе Mercedes. Колледж примет порядка 400 учащихся.
Напомним, что в конце октября итальянский производитель макаронных изделий Barilla заявил о начале строительства нового предприятия в Подмосковье.
Общеизвестные факты не требуют их доказательств (в суде в т.ч.)А судьи кто?
Молодец, держи конфетку.Я пишу лично тебе, а не гавкаю с подворотни как шелудивая дворняжка. Пшел вон пёс.
Цитата:
Это не обвинение. Это констатация общеизвестного фактаjaedong
Чего только стоят обвинения в мой адрес: одновременно рыг и порохобот
толку то ? место проклятое.И немного про санкции
Это зяма в своём обычном репертуаре, и нашим и вашим. Ты поэтому не нервничай, как обычно, без сколь мало существенного поводарашка начинает разворачиваться в прыжке
Венедиктов
Куда мне до тебя, я дворняга которая может говорить, а ты дебил которому нечем думать,С каких пор дворняги анекдоты стали рассказывать? Ты цирковой пёс?
Цитата:
На войне сначала думают а потом стреляют, но думать ты не можешь, у тебя думалка отсутствует, причём напрочь.Вообще то на войне стреляют. Не знал? Да и катерам можно ручкой помахать, или вернут металлоломом. Сомнения есть?
Есть признак шевеления извилин в жопе, ты видел чистую политику?Да, в этой грязной политической игре, это главное.
Так это доказывать бесполезно, логики у чела нет совсем, ну или провокатор.ты настолько туп что не выдешь разницы ? На Донбассе позиционная война и налаженное обеспечение войск. Тут же 2 корабля, и в радиусе 100км нидуши. Чисто теоретически придут на помощь ещё 2 последних в течении 48 часов.
Можно послать десяток самолётов на помощь. При неподавленной ПВО.