Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нє, я ж сільська.Вот ты мне скажи, шо ты с этим огородом? Мы ж городские?! Забудь. Поедем с гастролями по Украине. Денег будет лом!
Выросла с бабушкой в селе, до семи лет по-русски даже не говорила, хоть и понимала. Моя кузина пишет с ошибками.Я про спасти. Даже не представляю, под каким соусом это можно сейчас подать
Дык... Ежели Юра всех снегирей распугает, шо тогда фаршировать? Рази шо самого Юрия... Но он старый уже...бюстгальтер, це як раз головний убір для двох рабів, так би мовити скуті одним ланцюгом і пов'язані однією метою. Тільки горобцiв не треба, так ведмедів, ну і снЕгирей.![]()
![]()

Ты своих тоже заставляешь с крыжовника и малины колючки убирать?Нє, я ж сільська. Выросла с бабушкой в селе, до семи лет по-русски даже не говорила, хоть и понимала.
А огород наше всьо, особенно теперь - где ж ещё можно так заебать рабов, как не на огороде.
В"юн,***.Я про спасти. Даже не представляю, под каким соусом это можно сейчас подать
Хитрий,*****.Міцний горішок.
Шо там,про наших хлопців кажуть?Відпустить ваш ***ло,чи може таки відпустить?
А то ж ми й псіхонути можемо.В чужу голову не влізешь,так?
Не, наоборот, пусть в колючках ягоды мне собирают, не мне же это делать.Ты своих тоже заставляешь с крыжовника и малины колючки убирать?
Дело не в том, кому собирать. Оно ж если шо, на следуюшший год новое наростаеть.Не, наоборот, пусть в колючках ягоды мне собирают, не мне же это делать.

Дык... Ежели Юра всех снегирей распугает, шо тогда фаршировать? Рази шо самого Юрия... Но он старый уже...![]()

В"юн,***.Хитрий,*****.Міцний горішок.
Шо там,про наших хлопців кажуть?Відпустить ваш ***ло,чи може таки відпустить?
А то ж ми й псіхонути можемо.В чужу голову не влізешь,так?
![]()
Юра, ну не тянешь ты на мальчика в трусиках, и на младенца не тянешь. Смирись.Деда, вы ж снегирей в 14-м всех съели?
И про старый, ты, это, ну, того![]()

Нам ті катери (вибачте дами)і в *** не впирались.Хлопців,хай залупа лиса відпусте.Катера вряд-ли
Юра, ну не тянешь ты на мальчика в трусиках, и на младенца не тянешь. Смирись.![]()