⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла
Видно, мощей в ходе описи в Лавре не досчитались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла
Видно, мощей в ходе описи в Лавре не досчитались.
«Роскосмос» назвал причинами своих проблем Украину, рубль и SpaceX
Из-за частных космических компаний, санкций и курса рубля доля российской космической техники составила только треть от плановых значений, а запуски спутников были сорваны из-за украинских производителей, говорится в отчете
Подробнее на РБК:
«Роскосмос» объясняет это санкциями, а также падением курса рубля, из-за чего не удалось оснастить технику «высококачественной импортной аппаратурой». Проблемы со средствами выведения связаны с конкуренцией со стороны частных американских космических компаний, прежде всего SpaceX, которые предлагают «демпинговые цены» на космические запуски.
Подробнее на РБК:
Швейцарский истребитель в знак почёта сопровождал самолёт с делегацией Лаврова
ТАСС отмечает, что истребитель появился спустя полчаса после взлета самолета отряда «россия» и сопровождал его около двух минут.
Та просто жандарм на границе контролировал, шоб никто не свалил втихаря из самолета. Сколько там той Швейцарии - за 2 минуты управился![]()

Ты во Львове бывал? Из города можно было бы сделать конфетку для туристов, а он в реале такой обшарпанный и занедбаний, что пздц.Я буду за Садового голосовать в первом туре. Как за самое меньшее из зол.
Хотя читал про него нелестные отзывы от львовян на львовском форуме, когда мы там с тобой тусовались.

Я слежу за голосовалкой вверху страницы "Вы за или против разрыва дипломатических отношений с РФ?"
За неделю добавилось не меньше 6 противников разрыва с ****ой...
Та погодь пока, битва за наших только началась.
Щас вся загвоздка у ***ла - шо пиплу выгрузить, шоб схавал освобождение военнопленных.
А накуйа?
Что такого дал Украине этот *****ый демарш, чего нельзя было бы воплотить без этого цырка?

Я слежу за голосовалкой вверху страницы "Вы за или против разрыва дипломатических отношений с РФ?"
За неделю добавилось не меньше 6 противников разрыва с ****ой...
Борис, ты не прав.©Ты во Львове бывал? Из города можно было бы сделать конфетку для туристов, а он в реале такой обшарпанный и занедбаний, что пздц.

Ахтыжблятьсуканахуй

В Кремле приняли решение: россия перестает «кормить» Украину – больше Киев не получит ни угля, ни нефтепродуктов
В России все-таки нашли, чем объяснять гражданам заметное снижение уровня жизни: это не санкции Запада и не милитаризация экономики. Обнищание россиян от того, что россия «Украину кормит», из бюджета на это тратится огромной сумма денег и, помимо этого, РФ поставляет в Украину самое ценное, что есть, но самим россиянам то не хватает. Как передает replyua.net, такое откровение прозвучало во время очередного пропагандистского эфире на «россия 1».
Вчера на эфире телеканала «россия 1» политолог и экономист Михаил Делягин озвучил новые тезисы Кремля. по словам Делягина, уже в Кремле принято решение о том, что Москва перестает кормить «******ский режим», который сегодня при власти в Украине. Больше Украина не получит ни угля, ни нефтепродуктов, ничего другого. В стране будет тотальный дефицит.
Тут может оказаться ситуация, когда будет выбор только или Пэтя - или Йуля, Рабинович, Гриценко или какой-нибудь бойко. То есть, откровенные враги Украины. Выбор без выбора.
Я в этом ***дском цирке участвовать больше не хочу.
есть, но они сромнягиНету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.
Я не говорил, что там сплошная помойка.Борис, ты не прав.©
Шика нет, но и не помойка. Кроме вокзала и привокзальной территории. Вот это ****ец, да.

К остальным перечисленным у меня вопросов нет.
Ну шо..Треба таки бути щирим?Я згоден з цим.Кидайте валянки.А выбор таки есть. Я понимаю что ты Петю не любишь, но он единственный их этого списка про-украинский, чтобы щас зрадойобы не начали ****еть. Только я не в курсе как он к кошакам ставится. Да, впрочем, и *** с ними, с кошаками.
То ты пропустил. Здесь уже выкладывали, сколько эта падла списала/продала вооружений, будучи целым министром обороны Украины. Там по бросовым ценам счет шел на миллиарды. Тут полветки стонало "и я хочу пулеметик+тонну боезапаса за 100 грн" или "дайте и мне БТРчик за 5 тыс.грн". Это не считая земель, принадлежавших МО, и главного военного госпиталя в Днепре.Предлагаю тут обосрать Гриценко. К остальным перечисленным у меня вопросов нет.
Он и сам отлично справляется. Балабол и *******.Предлагаю тут обосрать Гриценко. К остальным перечисленным у меня вопросов нет.
Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.Но шо делать, скудна Украина честными людьми. Нету здесь Леха Валенсы и Вацлава Гавела.