Их уже допросили?
Сначала ж тыщи баб надуть надо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их уже допросили?

В авгієві стайні.Я один не вижу логики? "Случилась агрессия- полез в ****о"...
О! Жене котенка подарили, теперь знаю как назовем!Кошки-умнейшие существа. Это я тебе как собачник с 45-летним стажем говорю.
А Тори-умница

Краще не треба,за тебе думає ВОНА,а бо він,***ло.я думаю
У меня стаж примерно такой же. Может быть, но кошаки просто паскуды.Кошки-умнейшие существа. Это я тебе как собачник с 45-летним стажем говорю.
Официальный перевод с греческого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Молния: Вселенский патриарх утвердил Томос для Украины
20:28 | 29.11.2018Головна / Новости
Священный Синод Вселенского патриархата утвердил Томос для представления автокефалии (независимости) Украинской православной церкви в столице Турции Стамбуле.
Давая сойдемся на том, что самый лучший ***** гораздо хуже самого паскудного кошакаУ меня стаж примерно такой же. Может быть, но кошаки просто паскуды.

Не ображай тварин,Давая сойдемся на том, что самый лучший ***** гораздо хуже самого паскудного кошака

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На Кремль ТВ озвучили очередную причину военного положения в Украине: «Для разгрома УПЦ МП»
Сколько ещё выдуманных причин они озвучат, пока скажут одну настоящую - ****а официально объявила себя агрессором и введение ВП теперь стало логичным шагом. Что, *****, им так сложно 1 раз не соврать? Или это уже индуцированное расстройство психики - врать по привычке без повода?Навпаки - нестача коки в організмі.шо ей в водку подсыпают ???