Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в ахуе, у чела телефон отжали (судя по тексту), чмырят, а комментаторы в восторге - реально, ****, не за что их любить.
Что это за *****?
Забаньте консерву *****.
Может банить будут недоразвитых?Кота не дам.Хоспода хфашисты, кто не сдал свое имущество, жену и внутрение органы! Срочно явитесь в военкомат! Вы шо, про военное положение не слышали?

Володька, с утра наебнул макарон уже? срешь не отходя от кассы?
я вот не пойму, это не пахнет идейным словоблудием. То оно постит какие-то новости и машет флажками, то оно опускается для пережевывания событий ы негативном свете и постоянно к этому съезжает. У тебя газы?
п.с. ты жирная тупая совковая *******. Твое время прошло. ты просто старое жирное никому не нужное тело. Твои "экспертные" оценки годятся для бабок у подъезда. С чего ты решило, что это куму-то интересно среди здравомыслящих людей? Ты ж как затычка в любую дырку, лишь бы обратили внимание.

Кота не дам.![]()
Потому что Киев не граничит с твоей *****ей.Так воєнний стан в Харкові, чому в Києві відмінили? А, мабуть тому що скрепоносна стааліца України.
Прочти свидетельства наших моряков в суде. Может тогда пургу гнать не будешь.Одно то, что три судна и более 20 человек экипажа не оказав никакого сопротивления сдались в плен иначе, как предательством назвать нельзя!
Кто предал - они или те, кто их поставил в столь щекотливое локте-коленное положение - должна разобраться СБУ! Но, в отличие от израильской армии, где солдат уверен в своей стране, в своих командирах, наш солдат не уверен ни в чем!![]()
У тебя жена есть?

На лесопилку привезли новую пилу. немецкую.В российском Нижнем Тагиле школьник потушил вечный огонь на площади Славы бросив в него снежком.
вот так все не местные и палятся.У тебя жена есть?
-Коню делать не буду!(с)Кота не дам.![]()

Все.ВТам есть погреб и всегда мутняк, внуки его видно послали на зюйзюйвест и теперь открывая консервы слова идут, само собой под шкалик в надежде чекнутсяа тут, кто из за возраста, но часто из за воспанности не может уподобляется его внукам, даже будучи примерно его возраста.
Альфа-хам, не умеющий не слушать, не слышать, а кто таким себя считает это признак *****изма и не имеет значения какой *****изм- датский, украинский или ******ский-, феномен софистики манкуртов![]()
Потому что Киев не граничит с твоей *****ей.

Нет, зачем она мне. Кот есть, но котэ - святэ.У тебя жена есть?
Так отож. Мы должны беречь их - красота котэ единственное, что всегда неизменно в нашем ужасном мире, где люди такие *****асы, и где зачем-то есть *****ы.Я тебе стаю свою котэ сбросил, подивись яка любовь там
Мда..На риболовлю я таки вже зібрався.Та не за що, ми ж з ним на рибалку з'iздемо, хоч i по за волею його
На зимню до лунок, втешим старогодо iгногу ставить не потрiбно, гидотна справа.

*****ы этим еще больше подставляются. Если вчера они могли говорить что это мол гражданская война в Украине, то привязав Москву втягиваются в войну уже непосредственно сами.Наших моряков вывозят в Москву.