Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

пол страны хотело, и что ? Или они как то не так хотели, не правильно ?

похож ты на пиздуна, про себя лепишь хуету , яяяяяя .... головка от *** ты.

Не он, исходя из регалий ? :D

Brezsnyev.jpg

Повторяю, кто хотел - уехали все! Я не хотел и сейчас не хочу. На счет невыездных, На 1984 год у меня была форма допуска "0". Так, что засунь свой юношеский язычек поглубже, салабон!:D Или жми секелек!:D:D:D

:) Так других на ХФ и не берут. Конечно только 25 см.

Народ у ТВі писав, що сьогодні вранці в Авдіївці вата кинулась по магазинам скуповувати барахло.😂+запустили слух шо машини забиратимуть з квартирами і всіх візьмуть в нацгвардію.В принципі правильно, вата має бути в тонусі.:D

Почему, как скорее всего врут наши СМИ, корабли оказались без боеприпасов?
наверное, потому, что это была аккуратная провокация с нашей стороны.

В условиях войны идти без боеприпасов?
шли в свой порт по делам. без боеприпасов. шоб *****ам никак не доебаться/оправдать любые агрессивные действия.

***** заглотнул без оглядки, вместо того чтобы пропустить/помочь сопроводить и набрать баллов в свой рейтинг. оно ж ******))

***, вы питаете иллюзии, что за Украину кто либо из западных "партнёров" впишется? Наивные. Когда им будет выгодно - сольют ***лу Украину на раз. У них есть свои страны и свои национальные интересы. Неужели 4.5 года "озабоченностей и сильных озабоченностей" ничему вас не научили?
И да, врагу даже дырявую шлюпку нельзя.

Ну просто обоссаться наивняк. Кто такая ВР Украины на мировой политической арене? А?

Совершенно верно! У каждой из стран главное - собственные интересы и собственные выборы! Если бы мы не начали сопротивляться в 2014 и они не испугались, что какую нибудь дрянь типа радиации или Новичка принесет в их страны, они бы и не заметили ничего. :відстій:

Брехня на всіх рівнях і навіть у дрібничках. І не просто брехня, а підленьке перекручування. Хоча, кому я дивуюсь...
ceg8de.webp

Я сам когда смотрел обратил внимание, там в начале было про украинцев с чуваком в баре. Там кстати они про украинцев говорили ,а тут в машине перекрутили твари.

Почему, как скорее всего врут наши СМИ, корабли оказались без боеприпасов? В условиях войны идти без боеприпасов? Предательство?
нет, инсинуации всепропавших плакальщиков и плакальщиц
Вот, что докладывают **** фсб-шные:

"На задержанных военных судах ВМС Украины находились следующие виды вооружения и боеприпасов: 30 мм пушка – 4 единицы, автоматический гранатомет АГС —17 – 4 единицы, пулемет "ДШК" (Дягтерева-Шпагина крупнокалиберный — ред.) 12,7 мм — 2 единицы, пулемет ПКТ (пулемет Калашникова танковый — ред.) 7,62мм – 4 единицы, автомат АК-47 5,45мм – 13 единиц, ******** ПМ 9мм – 4 единицы, травматический ******** 9 мм – 1 единица, сигнальный ******** ПС – 1 единица, осколочно-фугасный снаряд 30 мм – 765 единиц", — говорится в документе

пол страны хотело, и что ? Или они как то не так хотели, не правильно ?

похож ты на пиздуна, про себя лепишь хуету , яяяяяя .... головка от *** ты.

Я не стану жать секелек, пусть оскорбление останется на твоей совести, сопля ты зеленая! Где ты наслушалось, несчастье, что пол страны мечтало уехать? Евреи - да, им было куда ехать. А 99% жили нормально, своими заботами, считая, что так и должно быть.
Где вы, клоуны, беретесь?!:відстій:

нет, инсинуации всепропавших плакальщиков и плакальщиц
Вот, что докладывают **** фсб-шные:

"На задержанных военных судах ВМС Украины находились следующие виды вооружения и боеприпасов: 30 мм пушка – 4 единицы, автоматический гранатомет АГС —17 – 4 единицы, пулемет "ДШК" (Дягтерева-Шпагина крупнокалиберный — ред.) 12,7 мм — 2 единицы, пулемет ПКТ (пулемет Калашникова танковый — ред.) 7,62мм – 4 единицы, автомат АК-47 5,45мм – 13 единиц, ******** ПМ 9мм – 4 единицы, травматический ******** 9 мм – 1 единица, сигнальный ******** ПС – 1 единица, осколочно-фугасный снаряд 30 мм – 765 единиц", — говорится в документе

Ну вот и ответ! Спасибо. Значит украинские СМИ все таки бессовестно врут, заявляя, что катера не имели боеприпасов. А врать грешно!

они бы и не заметили ничего
Не заметили ничего в Грузии. И дали Саркози удавить Грузию, признав Грузию агрессором.
С Украиной так не получилось - как ни давили рашка в купе с Германией и Францией Украину в нормандском формате - не удалось.

Я сам когда смотрел обратил внимание, там в начале было про украинцев с чуваком в баре. Там кстати они про украинцев говорили ,а тут в машине перекрутили твари.
Я не дивився і не дивлюсь.Це з фб.Зараз знайду і спеціально подивлюсь.
А так я дивлюсь BALTICUM AUKSINIS,там литовський переклад,та і трошки знаю англійський.
Ще дивлюсь з українським перекладом.
А хочеш дивитися з інету
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кат-цапи закупаються,заздалегідь:іржач:.

4bebha.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Держдеп: США будуть говорити з ЄС про закриття Північного потоку-2 у відповідь на агресію РФ

Великолепно. Пока нет СП2 окрытого вторжения не будет. А вот запустив СП2 *****ов может бес попутать. По крайней мере чисто теоретически.

нудык, не в пример честнейшей фсбешной инфе...:рл:

Не скажу на счет ФСБшной, но наши СМИ не раз были пойманы на вранье. В данном случае, зная условия предстоящего похода, просто по логике вещей, никто не станет разоружать корабли. Ни при каких обстоятельствах.
И еще. Мы опровергли инфу *****ов, что на кораблях были снаряды? Нет! Вопросы будут?

Назад
Зверху Знизу