россия напала на Украину

Море там и украинское, и российское по закону. А Крым конечно же украинский.

Да. и российское и украинское.
Не по закону, а по договорённости.
И, вот, без понимания где именно шли суда - я не могу, например, утверждать, что они нарушили эту договорённость.

Я думаю, что "закрытую зону" *****ы объявили, предворительно сами нарушив договорённость. То есть - они объяаили её в наших водах.

Как там они любят... заявку не подали? Ну, вот, где-то так.
Но без данных - это не точно.

Нужно к Харькове подвозить противотанковые ракеты вдруг ***** попрёт)).

Ну всё, теперь ещё больше санкций насыпят, Крым по всем международным документам украинский, а *****ы беспределом страдают.

Вангую что им теперь свифт отключат

Konstantin Kukuškin@KKKukushkin

Вот именно сейчас призываю ничего не устраивать у посольства поребрика. Давайте дождемся законно полагающихся бонусов (нам) и ****юлей (им) от мирового сообщества. А потім вже спалимо його *****.

Konstantin Kukuškin@KKKukushkin

Вот именно сейчас призываю ничего не устраивать у посольства поребрика. Давайте дождемся законно полагающихся бонусов (нам) и ****юлей (им) от мирового сообщества. А потім вже спалимо його *****.

палить его надо в любом случае. вместе со всеми *****ами, как в Одессе.

Фсб говорит что они действовали на своей территории, типа украинские корабли нарушили границу.
Они это могут говорить только на территории РФ. Во всем остальном мире этот бред все пропускают мимо ушей. Ситуация будет рассматриваться только на основе решения Генасамблеи ООН что Крым это Украина. А значит и сегодняшний Керченский пролив на территории Украины. Т.е. нападение на украинские военные корабли произошло в территориальных водах Украины.

А значит и сегодняшний Керченский пролив на территории Украины. Т.е. нападение на украинские военные корабли произошло в территориальных водах РФ.
один я тут вижу как минимум нелогичность?..

Назад
Зверху Знизу