Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какими агрессорами?НУ и зачем этот цирк? Этим клоунам мало, что их весь мир считает агрессорами ?
Твари еба**е, когда на них уже мор пойдет..
Зачем смеяться над соседом у которого горит дом если у самого пожар![]()

Жека,прокидайся.До Ізюму давно їздив?Від Салтова до Вовчанська?а где новые дороги?
Станом на 19.00
Після початку руху на вихід корабельної групи ВМС ЗС України з Керченської протоки російські кораблі та катери розпочали переслідування та в ультимативній формі вимагають зупинитися під загрозою застосування зброї. Також з’явилася інформація про перекидання російського спецназу на прикордонний корабель ПС ФСБ РФ «Дон» з метою спроби абордажу.
Не зважаючи на погрози й провокації, катери українських ВМС продовжують виконання поставленого завдання.
Я тоже не понял. Все недоговаривают чего то. Если исходить из того, что нашим нужно было пройти и они таки прошли, то козломордые отсосали. А если исходить из того, что козломордые планировали доставить нам массу неприятностей, то они их доставили. Не знаю...Так я не понял. *********** таки отсосали?

Возвращаются в Одессу.Я тоже не понял. Все недоговаривают чего то. Если исходить из того, что нашим нужно было пройти и они таки прошли, то козломордые отсосали. А если исходить из того, что козломордые планировали доставить нам массу неприятностей, то они их доставили. Не знаю...
Они этим больше себе доставили. Это еще один гвоздь в крышку их гроба.Я тоже не понял. Все недоговаривают чего то. Если исходить из того, что нашим нужно было пройти и они таки прошли, то козломордые отсосали. А если исходить из того, что козломордые планировали доставить нам массу неприятностей, то они их доставили. Не знаю...![]()
Я тоже не понял. Все недоговаривают чего то. Если исходить из того, что нашим нужно было пройти и они таки прошли, то козломордые отсосали. А если исходить из того, что козломордые планировали доставить нам массу неприятностей, то они их доставили. Не знаю...![]()
****и *****ские,
как же я вас ненавижу