Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Американцам эти сраные миги были не страшны, на тот момент уже появились спутники, которые делали тоже самое что и 71 только безопаснее, как сказал Попанов, без шума и пыли. А этот Меницкий написал книгу для совкового читателя, что хорошего могли создать в стране с рабовладельческим строем, и бушным оборудованием из капстран. Ты бы еще Малую Землю ахуенного писателя Л.И. Брежнева, в пример привёл. А то что SR-71 уникальная и красивая машина спору нет тут Ты прав.Я читал в книге Валерия Меницкого, шеф-пилота МИГ, что МИГ 25 и разрабатывался для борьбы с этим разведчиком, но американцы после появления МИГ 25 полеты над Союзом прекратили.
быстро *****ов через *** кинули, показали одноклеточным их место.
Ультиматум выдвинули США, европейские страны и (как ни удивительно) Индия.

Американцам эти сраные миги были не страшны, на тот момент уже появились спутники, которые делали тоже самое что и 71 только безопаснее, как сказал Попанов, без шума и пыли. А этот Меницкий написал книгу для совкового читателя, что хорошего могли создать в стране с рабовладельческим строем, и бушным оборудованием из капстран. Ты бы еще Малую Землю ахуенного писателя Л.И. Брежнева, в пример привёл. А то что SR-71 уникальная и красивая машина спору нет тут Ты прав.
На момент выхода в серию МИГ 25 он поставил 25 (!) мировых рекордов, 20 не побиты и сегодня! У тебя поразительная легкость мыслей... Ты, часом, не легкомысленный?

Да никакой.А, какая разница. ?![]()
Ну во первых я с тобой разговаривал культурно и без оскорблений, Я так понимаю что совковое ***** из тебя искоренить не возможно, оно у тебя в крови.Я всегда считал, что категоричность - первый признак глупости. Ты обсуждаешь книгу, которую не то что не читал, а даже не подозревал о ее существовании. На момент выхода в серию МИГ 25 он поставил 25 (!) мировых рекордов, 20 не побиты и сегодня! У тебя поразительная легкость мыслей... Ты, часом, не *****?
Да, согласен. Большую часть жизни прожил при совке.Ну во первых я с тобой разговаривал культурно и без оскорблений, Я так понимаю что совковое ***** из тебя искоренить не возможно, оно у тебя в крови.