Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может штурман стрелок,Зрозумів.Думаю,що він пілот.
или радист,
На планшете.На чём?

так кривизна земли же, мешает карту рисовать.
А грешным делом подумал что Ты его через прицел рассматривал,На планшете.
Практически я два года не вылазил с КП .
Шо, заблудился? Компаса не было, питался одними грибами пока знакомая белочка дорогу не показала на выход из КП?На планшете.
Практически я два года не вылазил с КП .

на карандаш смахивает, кохинорНа боинг 2702 смахивает. Очень.
на карандаш смахивает, кохинор

Все было с точностью да наоборот- предпочитал торчать там. У нас комбриг любил смотры устраивать, пробежки по утрам и т.д, а там спокойно- музыка в наушниках либо с магнитофона либо с Радио Люксембург, "задушевные" разговоры с оперативными дежурными. Тепло в конце концов.Ну и нарядов не было.Шо, заблудился? Компаса не было, питался одними грибами пока знакомая белочка дорогу не показала на выход из КП?

...оккупантов.Пастор в чёрном, как Ангел Смерти...

Они вам в российском паспорте поставят штамп "Ипонец" и всё.
Вот щас я просто слышу взрывы *****ских *******.Українці зайняли перше місце у Всесвітній Олімпіаді з Робототехніки (WRO 2018), яка відбулася в Таїланді. Цього року у World Robot Olympiad взяли участь 63 країни та 486 команди у різних категоріях, Україну представляли 7 команд.

Зачем бомбить Воронеж, они там и сами отлично справляются.Шесть человек пострадало при обрушении автомобильного моста через реку Савала в воронежской области. Упал 120 метровый пролет.