as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего странного не находите в предложении? Учебный год 1 сентября начинается. Тогда, обычно, ещё тепло, даже в Екатеринбурге. Смысл 30-го в холод и под дождём идти?
Лебединое озеро.
Ребята, мне тоже очень хочется, но этот шедевр интересный, редко его в последнее время по телеку крутят.... Помню как кыкнул Брежнев, крутили весь день, потом чуть не каждый год повторяли два раза - на Черненко и Андропова. А с тех пор все вечные стали, при правлении никто не уходит в "леса, полные дичи", в "страну вечной охоты"...К стати, тоже давно не видел.
Жлоб!При данной постановке вопроса - мне уже бы честно не понравилось, ещё до прочтения![]()
Как может быть ветеран одновременно МВД и внешней разведки??? Это - абсолютно разные организации, разного подчинения, имеющие разных министров, разные цели и задачи и вообще редко друг с другом соприкасаемые по службе. Ибо мусора, что-нибудь знающие о разведчике из внешней разведки - рано или поздно сольют его по пьяному базару, а разведчик внешней разведки - далеко не уровня подготовки сельского участкового, а на 2-3 порядка выше, разведчиков просто так не списывают в утиль, как мусоров, дорогостоящее это дело, особенно если у разведчика вР есть ещё и своя агентурная сеть за бугромНа посаду голови Інтерполу претендує ветеран російського МВС і зовнішньої розвідки Російської Федерації Олександр Прокопчук.
а доставка - в Украину..Народ, а как вам вот такое? Я, честно говоря, немножко в ахуе...
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эт да...Ребята, мне тоже очень хочется, но этот шедевр интересный, редко его в последнее время по телеку крутят.... Помню как кыкнул Брежнев, крутили весь день, потом чуть не каждый год повторяли два раза - на Черненко и Андропова. А с тех пор все вечные стали, при правлении никто не уходит в "леса, полные дичи", в "страну вечной охоты"...
От цен, что-ли? За деньги можно напечатать и флаг Красноярской республики.Народ, а как вам вот такое? Я, честно говоря, немножко в ахуе...
Ну, даже не знаю. Теперь, наверное, я видел всёНа посаду голови Інтерполу претендує ветеран російського МВС і зовнішньої розвідки Російської Федерації Олександр Прокопчук.