as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Офтоп.
Літня кухня.
![]()
Зато охуительно ****ячила на корпус током)).Она всегда пыталась что то крутить, ни почти никогда это не удавалось ))
Стоит заметить, что и населения в Сингапуре - 5,6млн. То есть, вал Сингапура - всего в 4 раза ниже РФ, а население меньше в 20+ раз.Хто ще не принизив це ***ЛО?)))
Andrey Malgin
Оказывается, путин вчера опоздал на час на встречу с премьер-министром Сингапура, и тот ее отменил! Как пишут журналисты, стоило больших трудов организовать эту встречу сегодня. Но мало этих унижений, так еще и - впервые в истории! - прибывшего путина заставили пройти через рамки металлоискателя. Причем путин зазвенел!Сомкнутые спины телохранителей не позволили разглядеть, что ему пришлось суетливо вытаскивать из карманов.
Ну и просто так, к сведению:
ВВП Сингапура на душу населения: 57.713 долларов (8 место в мире).
ВВП России на душу населения: 10.608 долларов (62 место).
![]()
Офтоп.
Літня кухня.
![]()

Зато охуительно ****ячила на корпус током)).

Так шо при СССРі кой шо то же хароше було. Опять же ковбаса по 2-20, пломбір в стаканчику. Я вже не кажу про те як тоді в мене хєр стояв...![]()

в *****стане пломбир? это фантастика. Белая срань, у которой на упаковке написано "пломбир" от этого пломбиром не становится. Какой может быть пломбир из пальмового масла? даже ваши эксперДы говорят, что если сравнить объемы производства молока и мороженного, то столько молока на столько мороженного не хватит. А у вас еще типа масло, типа сметана и типа сыр производят.Вот тока не говори, шо у вас пломбира в стаканчике нет. Если нет, приезжай - организуем.

в *****стане пломбир? это фантастика. Белая срань, у которой на упаковке написано "пломбир" от этого пломбиром не становится. Какой может быть пломбир из пальмового масла? даже ваши эксперДы говорят, что если сравнить объемы производства молока и мороженного, то столько молока на столько мороженного не хватит. А у вас еще типа масло, типа сметана и типа сыр производят.![]()

Все по высшему разряду организуем. Только потом в Мавзолей нужно будет сходить.
Я тебя в ГУМ отведу, попробуешь. А ты думал, шо я в дискаунтерах вам буду покупать?Все по высшему разряду организуем. Только потом в Мавзолей нужно будет сходить.
![]()
Сдается мне это в Украине.

Меня от Москвабада тошнить начнет еще на границе с Белгородской областью. Где то в районе Казачей Лопани. Я не уверен, что смогу до ГУМа добраться. Да и там у вас людей крадут. Сколько их уже по вашим тюрьмам мается. Нет уж. За поребрик я ни ногойЯ тебя в ГУМ отведу, попробуешь. А ты думал, шо я в дискаунтерах вам буду покупать? Все по высшему разряду организуем. Только потом в Мавзолей нужно будет сходить.
После мороженного может начаться рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот.А в мавзолей зачем? покаяться?

так вот оно чё! просто в СыСыСыРе не правильно использовали комплектующие!От токо не нада хаять харошу тєхніку! Лічно в мене з нержавіючого бака цього девайсу получилась нехуйова універсальна коптільня. А двигун справно крутить саморобну сверлилку!
Меня от Москвабада тошнить начнет еще на границе с Белгородской областью. Где то в районе Казачей Лопани. Я не уверен, что смогу до ГУМа добраться. Да и там у вас людей крадут. Сколько их уже по вашим тюрьмам мается. Нет уж. За поребрик я ни ногой

Я тебя в ГУМ отведу, попробуешь. А ты думал, шо я в дискаунтерах вам буду покупать?Все по высшему разряду организуем. Только потом в Мавзолей нужно будет сходить.
![]()

Блевануть на Членина? Тонко, тонко![]()
Я смотрю у всех тонкая душевная организация.
И как с вами бухать? А если ***** закончится и придется бояру пить или стеломой? ну не знаю....