На Минскфоруме ты точно так пишешь?
Нет, Тут.бай модераторы сразу вырезают... Я у вас на ХФ душой отдыхаю...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Минскфоруме ты точно так пишешь?
Надеюсь, под анестезией...![]()
Вот почему-то такое не приедается зовсім...можу дивитися цілодобово![]()
А зачем за него агитировать, царь избрал сам себя, а стадо баранов ему помогало.Сейчас за Пу из-под полы агитируют только
Наверное кошатину предлагают, поэтому никого и нет. Я вот тоже кошаков не очень люблю, особенно сырымиЯ постоянно вспоминаю эти сюжеты с голодающими, когда нахожусь в супермаркете и вижу как скучают девочки, предлагающие покупателям продегустировать что-то из еды Иногда бабулька какая нибудь что-то пробует, иногда дети, но в основном там никого нет...
Ну вот у нас день города. Голубцы раздают:Я постоянно вспоминаю эти сюжеты с голодающими, когда нахожусь в супермаркете и вижу как скучают девочки, предлагающие покупателям продегустировать что-то из еды. Иногда бабулька какая нибудь что-то пробует, иногда дети, но в основном там никого нет...
Наверное кошатину предлагают.
Я сам не читал. В этом фильме историк называет имя ветерана 1 танковой дивизии что писал мемуары. Лень снова пересматривать.пруфом не порадуете? а то я ничего не нашел
Очередной ржачь - *****ня давит друг друга за бесплатными роллами:
под ******* и бывший мент пошелНаверное кошатину предлагают, поэтому никого и нет. Я вот тоже кошаков не очень люблю, особенно сырыми![]()
***ло задумчиво предчувствует, как сзади приближается американский вертолет Апач![]()
Ты не очень то, а то админ у нас знаешь какой...
![]()
Не, єто ЛЛЛеха,которого расстреляли недавно, а Димокс вот:Ты не очень то, а то админ у нас знаешь какой...
![]()
Это не Апач.
Это Морской конь CH-53. Он даже не боевой, транспортник. Оружия у него нет.
Вот сейчас было абыдно. А я где?Не, єто ЛЛЛеха,которого расстреляли недавно, а Димокс вот:
![]()