Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Очередной ржачь - *****ня давит друг друга за бесплатными роллами:

Я постоянно вспоминаю эти сюжеты с голодающими, когда нахожусь в супермаркете и вижу как скучают девочки, предлагающие покупателям продегустировать что-то из еды Иногда бабулька какая нибудь что-то пробует, иногда дети, но в основном там никого нет...
Наверное кошатину предлагают, поэтому никого и нет. Я вот тоже кошаков не очень люблю, особенно сырыми :ги:

Я постоянно вспоминаю эти сюжеты с голодающими, когда нахожусь в супермаркете и вижу как скучают девочки, предлагающие покупателям продегустировать что-то из еды. Иногда бабулька какая нибудь что-то пробует, иногда дети, но в основном там никого нет...
Ну вот у нас день города. Голубцы раздают:

После ярмарки их всем предлагали, так много осталось. Даже ребёнку моему судочек всучили, он их мне притащил - ну, ничего, вкусные оказались.
Наверное кошатину предлагают.
:ганьба:

Всего 2 дня назад в одной из групп в мессенджере была опубликована фотография автомобиля, который без движения стоял на улице уже более недели. Но всего спустя два дня нашлись "неравнодушные" люди, которые решили этот вопрос по-своему. Видимо, кто-то сжалился над машинкой и решил забрать ее к себе домой, чтобы "погреться". Целиком не удалось забрать, поэтому ее унесли по частям...

Фото, сделанное 7-го ноября:

gdac0c.webp

А это спустя всего 2 дня:

9hghbc.webp

Важко боротися з не злітними ракетами, ще важче передбачити куди вона долетить.:D

jh6jfh.webp

***ло задумчиво предчувствует, как сзади приближается американский вертолет Апач :D

Это не Апач.

Это Морской конь CH-53. Он даже не боевой, транспортник. Оружия у него нет.

adba8b.webp

Если это не фото-жоп, автор этой татухи лоханулся, и наколол на спину этого поц-реота вражеский ******кий вертолёт.

Впрочем, у *****ов такое происходит постоянно.

Назад
Зверху Знизу