Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем кот себе яйца лижет? Потому что может!А зачем он это делает?
Умер: 23 марта 2015 г. Если воскресиш то 99% захочет![]()
Есть целая куча статей с совсем другим мнением, то что он был диктатором спору нет, и то что он не дал Альенде построить социализм по типу кубинского, тоже факт, да и мочил он в основном сторонников социализма, а их сам понимаешь не особо жалко, вот Ты бы расстроился ели бы ***ло всю коммунистическую партию во главе с Зюгановым в Лужниках расстрелял, я бы так точно нет.Да и сама личность Пиночета сильно преувеличена.
Со второй попытки, у меня на Холодной горе возле метро до 14г с флагами красными очень часто агитировали, после Майдана не видел, видимо бояться. У Пиночета всё сложнее было, Вообще буква П не фартовая, Пиночет, Пол-Пот, путин,У нас комуняк запретили практически безболезненно.
Класс,"Новость" старенькая, 2012 года, но прикольная. Предлагаю в ответ наладить выпуск монтажной пены "*****ка"...
фантастическую историю балбес отослалИсторию Колобанова я тебе, балбесу, отослал!
пруфом не порадуете? а то я ничего не нашелИ подтверждается подробными мемуарами 1 танковой дивизии вермахта. А также немецкими документами о потерях. Это не миф.
всю коммунистическую партию во главе с Зюгановым
ревизионисты-********** и педерасты!Ну ты нашел коммунистов!
То ли дело наш губошльоп.ревизионисты-********** и педерасты!
ревизионисты-********** и педерасты!
Все сретесь...Друг друга за грудки хватаете...Вот вам примирение и объединение:
Суд запретил Nord Stream и Nord Stream 2 совершать выплаты "Газпрому"
294
10 ноября 2018 в 09:26
Deutsche Welle
Выплаты от операторов газопроводов направляются швейцарским приставам. Решение принято в качестве временных обеспечительных мер по иску «Нафтогаза».
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так, ще перемоги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если еще єтот иск віиграет заживем вообще шикарно
*****ов одолели и хахлов одолеют
как-то ******ь уже![]()
Со второй попытки, у меня на Холодной горе возле метро до 14г с флагами красными очень часто агитировали, после Майдана не видел, видимо бояться. У Пиночета всё сложнее было, Вообще буква П не фартовая, Пиночет, Пол-Пот, путин,