Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я сильго не копал но кто знает немецкий можно заглянуть в мемуары упомянутого генерала.туфта там а не информация, галимая туфта как с пафиловцами

Это не то. Это пример применения танка КВ-1. Историю Колобанова я тебе, балбесу, отослал!все-таки поблагодарю
это больше похоже на правду- грузовики а не 43 танка. КВ стоит на дороге, а не зарыт в болоте как в случае с колобовым, в котором тонут немецкие танкетки. Т.е. ситуация обратная по болотам летают немецкие танкетки с артилеристами и пытаются уничтожить тяжелый КВ, стоящий на дороге. Еще раз спасибо
Чего вы такие *****?
приехали, это уровень суда а не конгресса. На Беню ПриватБанк подал в суд, ему заблокировали 2.5 миллиарда. Конгресс решает государственные санкции а не мелких жуликов.ну здрасте приехали. Сомнительные деньги перечислялись через банки США. Этого более чем.
У нас комуняк запретили практически безболезненно.. Одно то, что он остановил коммунистов, а это смерти многих и многих людей в ближайшей перспективе, вызывает уважение.
Ему лишь бы что *****нуть. Чувак явно не понимает что прошло только два года ассоциации, а украинская сх продукция уже там прочно сидит. Или не хочет понимать.2. По поводу яблок ты попал пальцем в точку, куда солнце не светит. Гугли структуру экспорта украинской с/х продукции. Пэца за тебя этого не сделает.
В соседней теме 9 дали.
Стояли закопанные за бродом. При том, что проезжая брод, танки подставляли свой бок. Как ты его пройдешь. Там и год стоять можно было. Да и пехоты там хватало чтобы не пропускать пехоту противника.Не, ну это понятно, один день. Но ТРИ?! Тупо выезжали на брод?

Та не трогай жену... Хай отдыхает...Зараз свиню буду колоти.
***** иди, *****.вже картоплю прополов, викопав і уклав. Зараз свиню буду колоти. Сало хочеться. На газ грошей немає
История Колобанова хорошо изучена историками. И подтверждается подробными мемуарами 1 танковой дивизии вермахта. А также немецкими документами о потерях. Это не миф.дорога узкая по бокам болотистый луг, немецкие танкетки , пытаясь развернутся, вязнут в болоте. но тяжелый КВ окопался тут же в 300 метрах от дороги. как он туда ****** попал?
хотелось бы на дорогу эту посмотреть.
где вот такое не могло объехать горящий танк
ты очень страшная![]()

Ты *****? Ваш московский патриархат тысячу лет ходил под Константинополем.Ви ж нині віддалися Константинополю за пару грошів ...

И Кируша ваш - ***** поганый, как и все вы.