Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Юра, не задрачивай.
Скузэ муа! Понял
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юра, не задрачивай.
Реально Украина парламенстко-президентская республика.Парламент в таком виде вот причина коррупции.Но реально Пэця сейчас ***лу выгоден. Потому-что сохранение коррупции более важно, чем какой-то Томас.
Когда *******я скукожится до своих исконных границ 15 века она перестанет быть угрозой цивилизации.И Томос Украине этому очень поможет.Я вот например про Томаса только недавно узнал, потому-что я в бога не верю и мне, в принципе всё-равно, кому будет принадлежать православная церковь в Украине.
Православие стой раз два.Протестанизм шагом марш.Было бы лучше, если в Украине вообще православие запретить, и сделать Украину протестантской страной.

ага, Бздюля придет и коррупция исчезнет...![]()
ага, Бздюля придет и коррупция исчезнет...![]()

Може даже 148% стать.А если останется Пэця, то вероятность того, что коррупция в Украине останется равна 100%. Я надеюсь, ты не будешь с этим спорить?

50% это или сделает или нет..хе-хеЭто неизвестно. Скажем так, это возможно с вероятностью 50%.
А если останется Пэця, то вероятность того, что коррупция в Украине останется равна 100%. Я надеюсь, ты не будешь с этим спорить?
Посмотрим. У ******** есть опыт победы в Холодной Войне.
Ты же помнишь, что случилось со страной, в которой ты родился? И я тоже, собственно.
Могут повторить™
***** какой."Краснодарец выбросил с балкона дюжину кошек"
"Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Житель Краснодара избавился от кошек в своей квартире, сбросив их с четвертого этажа, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе УМВД России по Краснодару в пятницу."

Зоопсихолог по кат-цапам.Рік за два.А я хочу щоб мені трудовий стаж за відвідування соцмереж до трудової вписали!