Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Любой инверторный сварочник варит на постоянном токе и ему ***** электроды. А старому дедовскому аппарату скорее всего нужны электроды для переменного тока, как бы мягко он ни варил.аппарат на торе мотанный, варит очень мягко, но очень мощный, приходится нихромовый балластник использовать. Несколько раз намеревался купить инрвентор, но он мне уже не нужен.
Подозреваемый в контрабанде "кровавых бриллиантов" Леваев сбежал из Лондона в роиссю.

Если не считать беседку Владимира то оффтопа особо нет, обсуждали глупую статью латыниной, про приказы ***ла, статья написана для раша пипл, и не более того,Ребята, есть тема заводская. Наполняйте ее, не так давно создавал Кролик.
ОфФ топите сильно и регулярно.
Правильно. Если есть некоторый запас электродов, что делать? Плюс есть диодный мост из частотных диодов 270 ампер и дроссель? Совсем засада получается... Остается только рассказывать, что инвертор легкий.Любой инверторный сварочник варит на постоянном токе и ему ***** электроды. А старому дедовскому аппарату скорее всего нужны электроды для переменного тока, как бы мягко он ни варил.

Мне нравится Ваша безкомпромисность и легкость мысли!

Понял тебя
Я не разбираюсь в сварке, не спорю
На одном заводе допустим - есть участок точной сварки и участок не точной сварки?
Двери и прочие фиговины автоматы же варят.

Копейки! Тебя из обиженки выгнали? А писать без ошибок ты так и не научился, бедняга! Стукач - ты, сопля зеленая!Ты нашёл с кем поговорить этаж старый *****ый стукачъ**********ъ осложнения у него пошли после большого употребления рошоконфетъ
![]()

а на следующем кадре подымает за ноги и со всей дури ебашит оп бетонный забор...Шедевр называется "путин спасает Россию"...