Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё там нет Рабиновича, Медведчука и многих другихБойко, к стати, тоже нет.

Ещё там нет Рабиновича, Медведчука и многих другихБойко, к стати, тоже нет.

Ну так ни БМД-НОНА ни БТР от ДШК и все что крупнее не защитят, у легкой бронемашины и танка разные задачи, свои + и - о чем спор? Что ху*вая машина? Не согласен, свое место у нее есть, побольше их нужно.Таки да. Он только называется броневиком. А по факту, во время стрельбы, когда самая опасность поражения, личный состав вообще не защищен.
без видео или фото их доказательства - не доказательства(с)А вчера его дочке **** порвали, такие же хутинские холуи.
Северная граница расселения скифов была по сегодняшней территории Белгородской области. ...

Не трогайте пецю грязными руками! Про юлю можно, она посягает на святое.В Крыму и сейчас ещё дофига палаток "Чернiгiвське" и "Оболонь".Остались от лучших времён И ШО?!
Я тебе больше скажу - он вообще НИ чего НЕ придумывал.И про раскосые очи там автор чуток лажанул, ну чего ради красного словца не сбрешешь.
Изображений внешности скифов на скифском же золоте достаточно, чтобы понять что они не монголоиды ни разу.
А вообще, это такая нереальная политика, все что связано с внешностью. Подводят такой вывод, что, мол, скифы не имели монголоидных черт, а значит у них русский облик, а значит они предшественники русских, как-то так. ***ня редчайшая. Или вот пример с реконструкцией Андрея Боголюбского, печально известного страшным разорением Киева и истреблением его жителей. Герасимов реконструировал его череп, и получил на выходе монголоида. Гинзбург перереконструировал, и снова вышел монголоид. Но в 99 году какой-то ихний там институт российский снова провел экспертизу, и пришел к выводу о 100% европеоидности Боголюбского, и никаких там ***ть монголов! Как говорил лудший, пускай там все молчат *****!
Простите за отрывистость текста, сам понимаю что немножко по-*****ьному написан.
Просто вопросы этногенеза и антропологии очень сложные, ученые точных ответов дать не могут. Зато ***ть псевдоисторики, пропагандоны и разные коньюнктурщики занехуй делать подведут любой нужный вывод под любой запрос из фсб или его филиала - рпц. А пипл схавает.

Я о поэзии. Я знаю этот стих, и кто автор. Почему-то его вечно не к месту цитируют.
Ну за строчку "сумрачный германский гений" - ему можно простить и неточности со скифами с раскосыми глазамиА великий "историк", который написал этот стих - звался Александр Блок, и о скифах понятие имел, как я о тонкостях брачного обряда коренных племён Амазонии