Статус: Офлайн
Повідом.: 3640
Повідом.: 3640

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опять аутистов в приюте на прокат взяли. Её же перед съемкой ****или смертным боем. Как тех бегемотиков в анекдоте про цирк.Понравился комментарий под снимком-
![]()
В мире жЫвотных
Да-да, тут почти все такие. Зашли купить-продать. А потом торба.На второй вопрос отвечу.
Зарегистрировался очень давно потому что была очень хорошая тема по продаже велозапчастей, зарегистрированным участникам форума были скидки.
На этом форум и закончился.
Пару лет назад на ЯП, где картинки и приколы случайно увидел название темы, "правда про Донбас", стало жутко интересно что там написано.
Что написано про ******ов и бандеровцев и так понятно.
Но кто то возмущенно написал, -только посмотрите как они нас обзывают и подъебывают! и ссылка на страницу этой темы форума.
С тех пор это первая страничка новостей что там у *****ов у меня на компе))
Часто возмущались сколько сидит тут гостей. Что бы такого не было решил зарегистрироваться, оказалось что у меня есть регистрация еще со времен вело запчастей про которую я и забыл.
Переезжай что ли. У нас и мэр подходящий. Как тут принято говорить "харизматичный лидер". Тебе как раз подойдёт.За словом в карман не лезу, высказываюсь жестко и грубо если нужно, поэтому Днепровский форум для меня слишком мягкий и толерантный.
Харьковский полностью отображает мое настроение и отношение к *****ам.
Очень трогательно.Живу возле аэропорта, видел эти вереницы скорых с мигалками в больницу Мечникова, даже в те дни когда сообщали что потерь и раненых нет.... Помогал как мог, особенно по началу. В больницу раненым отдал телевизор, мед с пасеки, на передовую когда с волонтерами еще туго было аккумуляторы и динамо генераторы.
Это кто решил?Мою сторону и отношение ко всему можно не обсуждать.
Тебе их ещё и не задали даже.Надеюсь подробно ответил на Ваши вопросы и их в дальнейшем не будет.
Спасибо.
![]()
Что, даже про Крым не спросишь?Спасибо.
Кстати, зачем ты клоноводишь? Застеснялся антимайдановского прошлого?На погонах, Может его в Харьков пригласить вискаря выпить, я бы ему дорогу оплатил, интересно, приедет?
ОК, шокоёбы. Кулёчег.Когда вижу что кто то верещит о порохоботах, автоматом подразумевается что вещает йулябот, ну а тянуть за эту лярву это ж писец какое палево.
А вообще в теме тошно от этих междусобойчиков.
Все так говорят, что *****. А чуть кто икону не лобызает - афедронная эксплозия гарантирована.Причём употреблять в связке порохобот-кремлебот, это зашквар. Хоть мне и ***** на петю.
Шо, вже зелёной изолентой починили????
А чего ж его снайпер не завалил? Неправильный снайпер, однако
Лайфхак там в методе разгрузки ракет, их как брёвна можно кантовать, шоле??? И народ там зело молодой присутствует, допризывники?Кстати неплохой лайфхак - если взять две С-200
Та їм *****,баби нарожають.Лайфхак там в методе разгрузки ракет, их как брёвна можно кантовать, шоле??? И народ там зело молодой присутствует, допризывники?
Кстати неплохой лайфхак - если взять две С-200 и перевязать зелёной изолентой, то получится....
Правильно, С-400
Не ужели ты такой тупой, что ничего придумать не можешь. У тебя кризис жанра? Давай включай фантазию, а то совсем лохом выглядишь.пошел *****!![]()