Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Крым Реалии
21 год ·
В связи с последними событиями мы решили проследить, как часто после аннексии Крыма можно увидеть детей в военной форме и с оружием на разных мероприятиях.
Вы даже не представляете, насколько...

дядя вова мы с тобой
3gfdgh.webp

Я подозреваю, что мостопад у них начался потому что технику военную гоняют туда сюда. А оно ж все старое как ****о мамонта.
А вот че у них все горит, падает и тонет *** его знает... Наверное место проклятое :)

Место действительно проклятое-читай историю!
Техника из РФ!
(а ты думаешь почему наши самолёты Там не работают....) -договор

drewwdreww
Не пости никогда!!! фотки детей(если не надо)

З Україною в серці.

Правильно вчинила!

У Казахстані дитячий лікар зажадала від російської матері говорити казахською мовою, відмовилася лікувати її дитину і порадила ій їхати в РФ.

Це не перший випадок, після влаштованих воєн РФ з сусідами там думають, що РФ хоче окупувати і Казахстан.
відео::іржач:

Он подозревается в вербовке и отправке людей в зоны конфликта, в участии в террористической группировке.
На чьей стороне? За кого вербует - за Украину? За ****у ихние военкоматы вербуют на контракт и никто их не задерживает и не причисляет к террористическим группировкам вроде, хотя вся ****инская быдлоармия и есть суть терроризма.
Если за Украину - молодец пацан!!!

Alexey Razumenko
Церковь РПЦ ФСБ имени Петухоподобного лифтомученика равноавтомойного Моторолия Донецкого? Ещё не построили.

aj6gdc.webp

остальные мило беседуют
Не знаю. Лично мне западло беседовать с россиянами, которые делают вид что ничего не произошло и пытаются обсуждать бытовуху не сказав ничего о войне. Это как моя покойна теща (тоже *****ка) наделала гадостей, а потом разговаривает как будто ничего не случилось. Такое раздражает.

А вот че у них все горит, падает и тонет хто его знает
Та все там понятно. Основная цель санкций, это отрезать их от современных технологий. Вот и отрезали. Фирмы которые владеют технологиями к ним не едут, а сами только с ****а умеют лепить. Вот оно и валится.

Та все там понятно. Основная цель санкций, это отрезать их от современных технологий. Вот и отрезали. Фирмы которые владеют технологиями к ним не едут, а сами только с ****а умеют лепить. Вот оно и валится.
Что, старые мосты,- тоже недосягаемая технология? Я больше склоняюсь к распиздяйству, оно ***** никому не нужно, вот и валится.

Назад
Зверху Знизу