Статус: Офлайн
Повідом.: 1615
Повідом.: 1615
да, именно, порохоботы.Ага, порохоботи вони всюди, а ти не знав? порохоботи, порохоботи... порохоботи? - ПОРХОРБОТИ!!!
![]()
Це ти без впн зайшов![]()
я даже вспомнил этот пост. это был первый пост.
после того, как меня разбанили, у меня жестко подставлялась локализация ****и. я писал об этом админам форума, и после этого такой локализации больше не было (видимо, поправили на динамическую).
это только доказывает, что твои доводы тупо притянуты за уши.
и что?-Антиурядові висери почав писати одразу ж.
****ешь. да, был такой пост, один, вроде, вообще. но не с первых постов.-хло замість ***ло писав з перших же постів.
я пояснил, для особо одаренных, почему я так писал в том посте.
полный ****ешь, и распространение лживой инфы обо мне.-Срешся завжди з проукраїнськими та проурядовими(ну проурядові не зовсім вірно, те що зло для *****ів - добро для нас) юзерами, що і зрозуміло, адже порох дуже не зручний для кремлядей.
-особисто я запам'ятав, як ти ****онув про "а как жє вібарі в крімє?", відстоюючи їхню "легітимність", а потім включив задню, коли зрозумів що лоханувся.
во-первых, я не припомню, кто на меня наезжал из проукраинцев, кроме шоколадных сторонников (да и тех, наверное, человек 5-7 от силы, хотя можно их вообще людьми называть?), а во-вторых, я нигде и никогда не говорил про легитимность выборов в крыму. если ты нашел мой первый пост, то наверняка мог бы найти и этот. но не нашел, потому что его не было.
поэтому - ты лжешь и оговариваешь меня!
полная ложь!
это что-то может подтверждать только в твоих влажных фантазиях.Ну і останнє: консерва з реєстрацією 2009р, що почала активно писати в 2017р
Твоя "чесна" розповідь, про те що тебе забанили та потерли пости, за дописи в темі про Крим в 2014, лише підтверджує твою антиукраїнську позицію - було за що банити.
я не могу быть *****ом, и никогда не был сторонником *****стана, и уж тем более сепаратюгой.
посему - это лживые наговоры на меня.
судя по всему, ты это все про себя написал, да, подгавкиватель распространителей лжи?***** ты стоишь в гомне по самые гланды, и вместо того что бы выбраться из него, и помыться, ты как настоящий скрепный ***** набираешь его в рот, и плюёшь в разные стороны, продолжай в том же духе, нас это веселит, простынь у тебя забавная получилась,

судя по всему, это ты про себя высказалось.Всім селом напали, ледве відгавкалась!
А если серьезно, нужно банить козломордую ****ь!![]()
ну что ж, одобрямс, за такую откровенность и критику себя в свой адрес.

ну а вообще, это только подтверждает, что шоколадные боты и троли уже абсолютно ничем не отличаются от кремлеботов.
давайте найдем хоть один пункт из списка, который ко мне не применяли кремлеботы (ой, тут принято их называть шоколадными).