россия напала на Украину

fegb9f.webp

А Порох тут причем? Процесс запустил х. А Порох отбивается как может. Ну, а то, что в ходе процесса на РФ что-то ломается типа автокефалии - это не наши проблемы.

А Порох тут причем? Процесс запустил х. А Порох отбивается как может. Ну, а то, что в ходе процесса на РФ что-то ломается типа автокефалии - это не наши проблемы.
Якраз його дипломати цей процес розвалу ***-цапії і запустили,всі санкції завдяки дипкорпусу Пороха.

Да падали. Забув як на старті сто чоловік згоріло?
Как раз это был хрестоматийный, кондовый ***** совка. Сырую ракету приказали запустить к годовщине Октября. Ну и вот ...

----------------------------
И по теме. Прислали тут, относительно свежее :рл:

ejd6ed.webp
afd9ad.gif

4edajg.webp
bgajc6.gif

Вкладення

• ejd6ed.webp
    ejd6ed.webp
    48.7 КБ · Перегляди: 54
  • 4edajg.webp
    4edajg.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 52
Сорри за оффтоп. Не слесарь этим занимается, а доводчик-притирщик и шлифовальщик, во всяком случае на Малышева так.
Не знаю, как на Малышева, а числились мы слесарями механо-сборочных работ, и шею подшипника притирали сами. Такой техпроцесс.

Подкину лозунг ингушам: Евкуров - передаст!

Ингуши сдулись.:D
Два дня назад Кадыров съездил в Ингушетию и встретился со старейшиной одного из родов Мухажиром Нальгиевым. Нальгиев назвал Кадырова "пастухом". Пришлось главе тейпа извиняться.
"Я, в свою очередь, ради Аллаха простил Мухажиру все, что было, и как мусульманин тоже попросил прощения, если в его душе есть на меня обида. Мы обнялись и расстались, подводя черту под разговорами на данную тему", написал Кадыров в ВК.

а, ну т.е. у тебя еще есть шанс успеть сдрыснуть с *****ского рая
и спокойно дожить до того, как сдохнуть в достатке и спокойствии де-нить в ******иях

Лови плюс в карму

ПС. А шо с этой картой?

Прочитала якось, шо росіянам заборонено відвідувати церкви вселенського патріархату;) Маю сподівання що їх тепер може менше у Греції буде:збентежений:ПС.під заборону потрапила Дзамбіка, на Родосі.Туди пари їдуть просити Богородицю щоб дитинку послала:рл:середньовіччя якесь:незнаю:

Назад
Зверху Знизу