Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебя сразу послать, афронегр, или поиграться как с мышкой ?![]()
Где хочу там и пишу.

Заметь, я употребил толерантное выражение, а мог сказать ведь "Не запидерасили!"

Если бы он был один, а то их целое стадо,
Они в разных странах живут?![]()
в раше у многих есть родственники. сейчас оформляется нотариальное приглашение, приезжие обкатывают пальчики на границе. Что улучшит, с точки зрения безопасности, визовый режим?Трамп и Эрдоган оперативно построили стены. Нам 5 лет тожэ никто не мешал. Визовый режим нужэн ужэ 4 года , причем цена визы должна быть 400-500 евро.
дядя, Вы *****? (с)Какие ***** родственники *****? Ты шо с ума сошел?
В 1941м заяви что у тебя родственники в Германии ,- уха ха.
Граждане Украины с родством в стране агрессоре нам не нужны.
- я считаю , таких граждан либо считать калоборантами и лишать их фотографии в паспорте , либо - они должны публично отказываться от родственников в стране агрессоре.
Палишся як *** останній, підстилка кремлівська. Про методички ти звісно багато знаєшО, пошли ольгинские методички 2015.

Хотя бы то, что желающих станет меньше, это же гемор такой, получать визу, да ещё куда. Их и так с загранпаспортами немного, а с визами они ещё в посольстве спалятся.в раше у многих есть родственники. сейчас оформляется нотариальное приглашение, приезжие обкатывают пальчики на границе. Что улучшит, с точки зрения безопасности, визовый режим?
*****ешт
- згоден ...

сейчас загранпаспорт им обязателен. и без приглашения не пропускают. Рассматривать визы как пополнение бюджета - бессмысленно, придётся консульское представительство сильно расширить - а это не дешего...Хотя бы то, что желающих станет меньше, это же гемор такой, получать визу, да ещё куда. Их и так с загранпаспортами немного, а с визами они ещё в посольстве спалятся.
***** не суди всех по себе, это твой удел лизать, и ******. В тебе бурлит имперское величие, и ты решаешь кого приглашать, а кого нет, нельзя так палиться, я так понимаю что один из тех педиков что не не сдал экзамен для поездки в Солсбери, тебя как умственно отсталого отправили трудиться на Харьков Форуме.Клоун ,- я тебя не звал на корпоратив. Иди подлижи в другом месте.
Посмотри на те персонажи что я перечислил, откуда у них такие деньги, они последний *** без соли доедают, если их всех собрать вместе и распустить на органы, и то такую сумму не насобираем.Надо финский опыт перенимать !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Финский суд вынес приговор по делу прокремлевских троллей
Основатель сайта MV-Lehti Илья Яницкин приговорен к 22 месяцам тюрьмы. Суд обязал распространителей кремлевской пропаганды в Финляндии выплатить пострадавшим 136 тысяч евро.
кому нанося вред? украинцам? Теперь я понимаю мотивацию тех, кто в этой теме политиков украинских обсуждает. Каждый считает, что сейчас бы вот он шашкой помахал - все оградить и бетоном залить, кто не согласен - к стенке, кто попытается заступиться - на каторгу... Ребята, как можно жить с таким внутренним противоречием? В одной теме нквдшников чмырить, а в другой их методы продвигать(пример абстрактный - усредненный срез). Даже Тори себя сдержаннее ведет - допускает,что там может быть доля процента нормальных))Нам важно усложнять вплоть до невозможного пересечение границы. Отдадут Крым и Донбасс ,- будет иной разговор , а сейчас уничтожать любые связи нанося максимальный вред.
підхуйловники паляться
">