Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fehg3c.webp

Ага. Невидимым, неслышимым и... неработающим :D

То понятно, но как минимум, у него кисть, как у Рэмбо. Картечь - это не легкой дробью шмалять.

Идём в школу учить закон сохранения импульса. Что тяжелее, килограмм ваты, или килограмм гвоздей?
А, да... ***** чем шмалять.

То понятно, но как минимум, у него кисть, как у Рэмбо. Картечь - это не легкой дробью шмалять.

Так в дітей дірки мали бути величиною з гарбуза.
Вистрілив я один раз з двома пижами з рук,благо морду відхилив в плече стволи дали, а грубий палець 2 місяці болів,о мама звідюлей вставила дядьку.:D

Пока вода есть - не начнёт. Если начала - надо сразу охлаждать, если дымит - она уже сухая и это не то, что в Армянске. В Армянске двуокись. А то будет сернистый ангидрид. Ядрёная ***ня, если вдохнуть в затяжечку - можно склеить ласты от отёка лёгких из за ожога их же. Притом там, где вдохнул.
вот наш бы пионэр эти и ******, пойди по этому пути.

Так в дітей дірки мали бути величиною з гарбуза.
Вистрілив я один раз з двома пижами з рук,благо морду відхилив в плече стволи дали, а грубий палець 2 місяці болів,о мама звідюлей вставила дядьку.:D

Та хз чем вы стреляете... у него покупной патрон был. Я когда-то стрелял чужими магазинными патронами - отдача ниже среднего...
Себе всегда сами снаряжали, магазинные всегда недовес пороха.

С рук стрелял - ни чего не болело. то ты неправильно держал ружьё.

Идём в школу учить закон сохранения импульса. ...
Вот именно, не пох. С прикладом и с руки - есть разница, "дерется" поболе. Если шо, своя помпа есть.
Глянул фото - у него правая рука в перчатке -тренирован, занимался.

вот наш бы пионэр эти и ******, пойди по этому пути.

Короч... он студэнт-химик, я уверен, что при надобности любой студент-химик, даже техникумовский, сделает всё првавильно.

P.S. А какой VPN лучше использовать, чтобы писать на *****ские форумы?
Хочу на нескольких зарегаться и рассказать как делать ВУ. Пусть по резвятся там у себя. В партизанов по играют...

Вот именно, не пох. С прикладом и с руки - есть разница, "дерется" поболе. Если шо, своя помпа есть.
Глянул фото - у него правая рука в перчатке -тренирован, занимался.

То, шо он занимается - сказали ещё вчера. И ружьё у него с 18 лет при норме - с 21 в РФ. Он в стрелковый клуб ходил. Примечательно, что он при этом должен был пройти дуролога и нарколога, чтобы записаться. Но, может, путают журналисты клуб и секцию, потому, что я в ХИРЭ когда на стрельбу ходил - мы психа не проходили отдельно, всё в порядке общего медосмотра. Правда, нам и ****** не давали - выдавалось только на стрельбище и в тире, мы с ним не перемещались.

пуйло о рае размечтался:

С рук стрелял - ни чего не болело. то ты неправильно держал ружьё.
Шо ти хочеш від дев'ятикласника,який надивився фільмів "верная рука друг ******ев"дядько не встиг я і з стегна пальнув.Звідки я знаю які патрони він там сам шось крутив.Знаю шо був иж12,все.

Шо ти хочеш від дев'ятикласника,який надивився фільмів "верная рука друг ******ев"дядько не встиг я і з стегна пальнув.Звідки я знаю які патрони він там сам шось крутив.Знаю шо був иж12,все.

Чуть выше надо. Не с бедра - от пояса, скорее.
Тогда хват правой руки - пистолетный. А от бедра - конечно, оно проскользнёт в руку и скобой даст по пальцам.

Назад
Зверху Знизу