Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

"Памятник на детской площадке"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Самаре был установлен "памятник". Вернее это был памятный знак, что на том месте был убит криминальный авторитет-Беркут.

bgbgd3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага... Попытайтесь увидеть еще одну, самую значительную часть населения - которым все похрен. "Украина, Сирия - где это? Завтра ужин с девушкой. Как ее, блин, в постель затащить?" - вот примерно их мысли. И на выборах они никогда не ходят, и за путина не голосовали.

А, вот, если в вас ядрёна бонба полетит - как она должна отличать одних от других?
Есть такое понятие, чувак, - коллективная ответственность...

P.S. К стати, на сколько она значительная? Вроде как, 86% топили за ***ла "крым уплыл гыгыгы", "вывидите вайска с дамбаса!"

Віталій Портников

Когда я впервые прочитал в российских медиа о том, что РПЦ в своей борьбе с Вселенским патриархом должна использовать Турецкую православную церковь, я подумал, что речь идёт о невежестве - не могут же в самом деле в Москве не знать, что это такое!
И, тем не менее, уже сегодня появилась новость - РИА Новости, разумеется - о том, что «Турецкая православная церковь подаёт в суд на Константинопольского патриарха» за его решение предоставить автокефалию Украинской церкви.«У Варфоломея нет полномочий отправлять своих экзархов на Украину и давать автокефалию ее церкви. Статус Константинопольского патриарха, согласно Лозаннскому мирному договору 1923 года, ограничивается отправлением богослужений для проживающих в Турции греков». Каково!
Новость выглядит красиво. Вот только никакой Турецкой Православной Церкви не существует. Есть небольшая секта, которая появилась в 20–е годы на фоне попыток турецких властей создать альтернативную церковь, которая подчинялась бы Ататюрку, а не патриарху. Ее создателем был Павел Карахисаридис, который назвал себя патриархом и принял фамилию Эренерол. Вначале у церкви были последователи, но большую их часть - как и большинство греков вообще - из Турции выселили. При этом первый «патриарх» был женат - да-да - и передал «престол» сыну. Сейчас церковью управляет его внук. Так что это семейное предприятие, никакого отношения к мировому православию не имеющее. И о нем, как и о любой маленькой секте, мало кто знает.
Но московские борцы с Константинополем и этим не побрезговали.

Вспомнилось из книжек, как Германия готовилась к войне..... Подводные лодки поставили на конвейер, чуть ли не каждый день со стапелей спускали новую подлодку, тут же в неё садился экипаж и плыл по морям-окиянам, топя всё плавучее на своём пути! По всей Атлантике, от Ледовитого океана и до солнечной Бразилии
У нас где подводный флот? - нема......
Пару катеров получили из США и усё.....

Гроші даси на підводний флот? І на його утримання. Тим більше шо він буде стояти без діла.

****** у них всё таки ещё не закончился...
Да вы посмотрите. Маршал опричных войск уже и на сцену взобрался. Золотов превзошёл даже Бузову. Слушайте и «наслаждайтесь».
відео::D

Я так и не понял, а шо с ними стряслось?
Они в брониках решили "залечь" под водой и не смогли потом встать?
Бред какой-то...

P.S> Там даже написали очень правильно - кАрповый берет :D

Я так и не понял, а шо с ними стряслось?
Они в брониках решили "залечь" под водой и не смогли потом встать?
Бред какой-то...

P.S> Там даже написали очень правильно - кАрповый берет :D

Клинические ******, кто же во всей снаряге в болото лезет ?

Клинические ******, кто же во всей снаряге в болото лезет ?

Вообще, сейчас броник у пехоты - мировая норма.
Вопрос только - что это за броник, и должна ли пехтура пробираться сквозь болотА. Ну, или это не пехтура...

Если броник мурлюканский - керамополимер, и весит 3кг - в нём вполне можно плавать.
А если там "Зипун" какой-то из... и на чуваке кил 15 железа - может и не всплыть с болота :)

Ну, да, кто карпа выловит - того и берет. И вот, что-то снова пошло не так.
Та не. В полной боевой залазишь в болото, ловишь карпа в берете, вылазишь из болота, сдаёшь карповый берет начальству, получаешь краповый. Но карп, сцуко, быстрый!:D
ХАЗ при совдепии делал Ту-134, так шо нехуй ****еть!

И ещё кое-что, в 17-м, если не ошибаюсь, цеху. :)
Вы ещё не завернулись в простыню и не ползете на кладбище?
А зря :увага::курсор::узі:
Жирик отжигает, запуск вундервавлей, с-300 с-400 мало?
Перекроет небо и космос планеты, выдыхаем ..с-500, с-600 *** там и с-700
:браво:даже соловьев поперхнулся :-)

Удар русской системы ПВО?:eek: По-моему, это уже не маразм, а активные деменции :D

Вообще, сейчас броник у пехоты - мировая норма.
Вопрос только - что это за броник, и должна ли пехтура пробираться сквозь болотА. Ну, или это не пехтура...

Если броник мурлюканский - керамополимер, и весит 3кг - в нём вполне можно плавать.
А если там "Зипун" какой-то из... и на чуваке кил 15 железа - может и не всплыть с болота :)

ага, дадут салагам броник 3кг, держи карман :). Если на тебе висит +10 кг то у тебя должны быть стальные яйца если ты полез в болото. Возьмите гирьку 10 кг и попробуйте с ней поплавать

ага, дадут салагам броник 3кг, держи карман :). Если на тебе висит +10 кг то у тебя должны быть стальные яйца если ты полез в болото. Возьмите гирьку 10 кг и попробуйте с ней поплавать

Не, ну я с 5кг груза плавал в дежурном режиме, но я был в ластах и груз был в сумке на поясе.
Если все 10 сосредоточить в верхней части - пловца (*****, ёбаный русский.. почему плАвать, но плОвец?) перевернёт.

Попытайтесь увидеть еще одну, самую значительную часть населения - которым все похрен.
Так ты, мой *********чий друг- к какой прослойке синтепонового сообщества относишься?
Ты скакал- крымнаш? Или выходил с плакатом- нет войне в Украине? Или может тебе было на все похрен?

Не, ну я с 5кг груза плавал в дежурном режиме, но я был в ластах и груз был в сумке на поясе.
Если все 10 сосредоточить в верхней части - пловца (*****, ёбаный русский.. почему плАвать, но плОвец?) перевернёт.

Ну ласты это нихера себе бонус. А в промокшей одежде сковывающей движения и берцах , слабо ?:D

Тут И.С. смачно за кизяцкие дружині выразилась
?t=1524

Назад
Зверху Знизу