Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От ще раз: срати я хотів на твоє вважаю/не вважаю. Я лише дав прямі посилання на суху статистику.Если я не сочла твои ответы ответами, это не значит "зашкварилась".
Идея третьего рима это ваще идея сугубо *****ская. У гитлера за третий рейх а не рим шло...Ну, вообще, третий рим стоит обсуждать только в плане размещения следующей столицы православия после падения Константинополя.
Однако... Ну пал он, теперь он Стамбул. И шо? Патриарх жив, здоров, и документики приём, как слышите, при ём(С)
Это *****нутая идея очередного рима постонно проявляется у карликов с комплексом Наполеона. То Гитлер, то, теперь - ***ло... всё им, ***, 3й рим подавай.
На самом деле московские попы банально засцали пойти на эскалацию,и вместо бодрых угроз про анафему Варфоломею и непризнания главенствующей роли Константинополя просто включили обиженку,короче слились и капитулировали,жаль,я думал они пойдут дальше...ну да ладно,*** сними,пусть пиздуют на барак к обиженным.Та це мені Гугл+ новини кидає час від часу.Подумав шо мені це може здатися цікавим
І шо тепер? Куди підуть попи мп і яка нам користь з *****ських вибриків?
У них там вообще трава забористая:
Я же говорил - скоро визитку Яроша найдут![]()
Идея третьего рима это ваще идея сугубо *****ская. У гитлера за третий рейх а не рим шло...![]()
Почему же. У моих друзей только отопление 4.500 было - четыре комнаты, большая семья, работают они вдвоём, одна зарплата полностью на коммуналку, вторая на жизнь.Про чотиритисячізакомуналку - звісно брехня.
Его ж, вроде, къебенизировали?
Деда, и шо, кому теперь молиться, а?!
Юра, а чем тебе этот не нравится:Деда, и шо, кому теперь молиться, а?!
Молись Кадырке, не ошибёшься.Деда, и шо, кому теперь молиться, а?!
ты шо, перепил на песах? Забыл кому молиться?![]()
Да я поняла, что ты на ***** исходишь.От ще раз: срати я хотів
Юра, а чем тебе этот не нравится:[Iо?
ВИДОСИК;