andrecooper
A
кому помолишся?
разумной цивілизации во вселенной
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому помолишся?
S a L O Ξ D
21 грудня 2017 р. ·
В Брянске приставы вынесли холодильник у 88-летней ветерана войны.
Begemot.
15 липня ·
Великая страна!!! Астрахань - морская столица россии!!!

лютый ****ец"Мы едем по центру Астрахани..." Думал ****ят. Полез в гуглмепс. Таки далютый ****ец
а мы еще жалуемся
живут же люди

Я Тебя умаляю какая магия может быть в православной церкви. И хор это не мальчиков, а *******ов. Какое может быть православие если если кремль расположен фактически на кладбище, и эти *****ы залазят на могилку вождя сверху что бы посмотреть на свою горе армию на параде.***ня.. то этих ряженых никогда реальная магия не била..
певцы..хор мальчиков...
а шо там на окраинах?Мы едем по центру Астрахани..." Думал ****ят. Полез в гуглмепс. Таки да
храму ****ец, а вот школа должна воскреснуть
Великая страна!!! Астрахань - морская столица россии!!!
Глава УПЦ КП призвал всех воздержаться от силовых акций. По крайней мере до окончания процедуры обьединения трех церквей и подписания Томоса.На яппі *****и скиглять шо завтра ( на Покрову) "правасєкі пайдут Лавру захвативать" ну і типу "свящєная вайна" тут буде
А после подписания можно ****ить.Глава УПЦ КП призвал всех воздержаться от силовых акций. По крайней мере до окончания процедуры обьединения трех церквей и подписания Томоса.
Я Тебя умаляю какая магия может быть в православной церкви. И хор это не мальчиков, а *******ов. Какое может быть православие если если кремль расположен фактически на кладбище, и эти *****ы залазят на могилку вождя сверху что бы посмотреть на свою горе армию на параде.

А у меня вопрос риторический. Почему эти угрозы не крутят круглосуточно по украинским каналам?Розрив ватяних пуканів набирає оберти...
Да ну ***. Мне страшно.а шо там на окраинах?
А у меня вопрос риторический. Почему эти угрозы не крутят круглосуточно по украинским каналам?
Сейчас самое эффективное, это братание православных с МП и КП. *****ы точно от злости лопнут. Со всех экранов угрожают кровавой религиозной войной, а тут на тебе.* Київ Києвом....
Але і у нас непогане свято буде!
Приєднуйтесь до ХОДИ! Неділя, о 16й.
Есть. Многие люди одурманены выступлениями Йульки, Рабиновича и Медведчука. Вот им и нужно показать что реально скрывается за лозунгом "дружба с росией". И подпольные организации по всей Украине, и бомбардировка украинских городов, и ввод российских войск по просьбе московских попов, и т.п. Люди же сейчас не смотрят российские каналы, и ничего не знают о том что *******ты уже готовы их идти *******.У нас нет необъодимости подробно расписывать в СМИ все сорта ****а.