Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пытались мечту материализовать, но что то пошло не так.А как они собирались жить в Испании или Италии ?
И ***** они тут нужны.Человек на войне воюет в первую очередь за свою жизнь. Вот это и есть их и идея и символ. Других идей там сегодня нет. Ну за исключением явных отморозков, которые идут на войну чтобы реализовать животные инстинкты.
А значит, если украинское государство даст боевикам с украинскими паспортами жизнь и свободу, 99% через пять минут бросят ******
чужой среди чужих, чужой среди своих
Я говорил только о боевиках с украинскими паспортами. Какие бы они не были, они украинцы. Ответят за свое, и пусть живут.И ***** они тут нужны.
Да ладно!![]()
Ты хочешь сказать что мы должны содержать в тюрьме весь этот сброд, за деньги налогоплательщиков?Я говорил только о боевиках с украинскими паспортами. Какие бы они не были, они украинцы. Ответят за свое, и пусть живут.
Вот у меня в селе, соседка дочка полицая. Он полицай, отсидел свое. А она прекрасная учительница украинского языка, уважаемый человек.
А за боевиков с российскими и другими паспортами, разговора нет. Не успеют сбежать, место в посадке найдется для всех.
Дайте им всем селедки и водки, потом расстрелять...