Статус: Офлайн
Повідом.: 8812
Повідом.: 8812
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Це не важливо, гугл знає хто такий Долгов - ще один клоун, захараст хоч грізний вигляд міг зробити, а у цих взагалі перманентно срака в милі.а про кого это Гиркин ? кому давали деньги на ХНР ?
Аааа, ну якщо ти це сказав, тоді так, звичайноименно Гиркин непосредственно командовал, и, соответственно, "решал" в начале вторжения.

Да. С Гиркиным разобрались еще в 14-м. Что он просто артист-аниматор. Который играл роль "полевого командира добровольцев". Чтобы прикрыть деятельность настоящих петровых и бошировых захватывавших украинские райотделы. И российских генералов, руководивших обороной Славянска и Краматорска.Цей підсадний гусак існує для того, щоб відволікати увагу від суркових, глаз'євих, шойгу та інших. Нічого воно не вирішувало ніколи, навіть не "польовий командир", а так, х*й звичайний для телевізора.
Это ****ешь про сысысыр. Мозырский стоит на нефтепроводе дружба-2, нефть качественная, вот и бензин получше, а к примеру Линос на тюменской гнал полуфабрикат.Насколько помню, в Белоруссии был единственный завод СССРа, который производил качественный 95-й. Не путем домешивания присадок в 92-й, а именно на стадии возгонки. Но весь тот бензин шел в Европу. Хотя многие и продавали бензин якобы с этого завода.
Аааа, ну якщо ти це сказав, тоді так, звичайно
Тепер я впевнений в своїй правоті ще більше: гіркін - підсадний гусак.
Теперь Кирушик неканоничный.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Защищать киевские святыни от киевлян, лол.поедем в Киев, поедем защищать православные святыни
Может, кизяки считают своих попов святыми.как так "...лаврские святые выйдут из пещер и остановят это кощунство..."??
Бльааааааа, я говорил, что они будут так говорить... но я не думал, что они читают меня на ХФ!
как так "...лаврские святые выйдут из пещер и остановят это кощунство..."?? Т.е. для "защиты" МП выйдут мумии из пещер? Илья Муромец и прочие... Я уже визуализировала эту картину![]()