россия напала на Украину

hjj0hj.webp

Почему ты пишешь "хло" , а не "***ло" ????? Как в Украине принято.
Так то же в Украине, а педерации за такое могут в **** бутылку засунуть, вот ***** и страхуется, страшно видать.

так короче и не матюкливо
Так "***ло" это не мат, это имя бренда.

Русь. Когда была Русь и как она менялась

Для чего возродили название Русь? Только для того чтобы *******я смогла спрятать свою дикость за высокой репутацией Киева...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hj0ccg.webp

P.S. Штатам не надо утилизировать старую технику ВС, надо отдавать нам мы усовершенствуем, к примеру А-10 Бородавочник, А-30, Апачи, Ирокезы, все пригодится. А о ВМС тут определенный разговор, то что списывает цивилизованный мир на метал или утопление нам нужно, доработаем и будет лучше, чем у **** . Да не богаты пока, вынуждены просить, но у нас война. Высказал свои мысли, не навязывая читателям.
Вся проблема по авиатехнике это отсутствие ремонтной базы и подготовки летчиков и персонала.Именно по этой причине мы отказались от канадских Харриер.
С флотом легче.

кстати там рамзан ингушей ущемляет, отбирает территории. Митинги там. Но шо **** характерно:

ge5ehh.webp

В отличии от русосвинов, даги могут нагайку в **** всунуть и сделать казаков казачками. Это только русаки максимум крикнут позор!, минимум снимут видюшку для бложика.

:іржач: это какие даги? те горные козойобы, шо под рамзанкой лежат и ***лу сапоги лижут? даааа, ани такие... смелые... в эротичных фантазиях :D

В отличии от русосвинов, даги могут нагайку в **** всунуть и сделать казаков казачками. Это только русаки максимум крикнут позор!, минимум снимут видюшку для бложика.

так это ингуши

Только ингуши не даги. Как и у чеченцев тейповая система. Поэтому митинги организованные и местные силовики дёргатся не будут. Им интернет ***** не нужен, старейшины родов могут вывести на площади весь народ за считаные часы. Так же как и чеченцев высылали. Благодаря этому контролируют почти весь чёрный рынок золота с приисков.

Для многих они как китайцы, все муслимы.:D

ага, около 50 народностей, с разными религиями как конфуцианисты так и китайцы мусульмане и будисты. С различными языками в разных частях Китая. Ведь живут в пределах одной страны.

Пилот вертолета, при крушении которого ликвидирован замгенпрокурора РФ, был застрелен...

Пилот Станислав Михнов, управлявший разбившимся в Костромской области вертолетом, «вероятно», был перед крушением убит двумя выстрелами в спину из карабина...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольное харакири :браво::браво::браво:

там поправочка нужна.
во многих источниках: ... был убит ДО полета двумя выстрелами из карабина в спину ...
не знаю, может описка...

та я как-то вообще **** не начинал и не напрашивался.
но несколько "особей" чета небезразличны ко мне.
хлебом их не корми, дай только меня пооскорблять не за хрен собачий. :D

Назад
Зверху Знизу