Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АПЛ К-561 Казань накрылась. Четыре буксира пытаются оттянуть "навейшую неимеящуюаналагав" посудину в ремонт.
Это не ты тут пару дней назад орал как тебя тут все ******* не по теме общаться?я кондитеров не боюсь, я их перестал воспринимать, как адекватную власть
орал я, но начал то опять, в который уже раз, внутриукраинские разборки здесь не я.Это не ты тут пару дней назад орал как тебя тут все ******* не по теме общаться?
Скрин ткнуть?

Логика скандальной бабы.и шо делать, как не влезть в обсуждения

Логика скандальной бабы.
свалите в другую нудную тему ******, и без вашей политики здесь УГ
:***:***** судя по твоим ответам я так понимаю что ты их там уже купил, результат очень очевиден.сходи на алиэкспресс, мозги купи, *******.
вот рассказа Виктории Страховой, которая, собсно, и организовывала приватизацию со стороны НБУ:
ей в камментах задали уточняющий вопрос:
![]()
итак, банк, оказывается, вовсе не валился, как нам втирала пропаганда, а пеця тупо отобрал у бени дубинку.
Все, ТОЧКА.
Та да, причем *****ской которая бежит за блинами с лопаты.Логика скандальной бабы.
Обогащение урана и плутония требует очень много электроэнергии, насколько я знаю.
Эа.
*****, не я ж читать не умею, ты читать не умеешь.***** судя по твоим ответам я так понимаю что ты их там уже купил, результат очень очевиден.

смотрю, ты всем подгавкиваешь, кто хоть как-то на меня наезжает, и хамит.Та да, причем *****ской которая бежит за блинами с лопаты.