Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше ада, аминь
Больше ада, аминь![]()
То есть, набраные кредиты, распиханые по подставным конторам - не причина?как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?
А вот этор недороботка. Согласен. Ахметка должен даже не сидеть, а лежать давно.зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали,
Так этот ***** сразу ***лу жаловаться бежит. ****е мяса не жалко, а, вот, своими жизнями расплачиваться за этого уебня - слишком высокая цена.у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.
Петя наработал столько, чколько в этой ситуации наработать *** кто смог бы.да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...
а ******* то можно!
а ******* то можно!
Ой как тебя от правды плющит. Первый признак тролля с *****и это оскорбление оппонента, и неумение, вести диалог. Скан своих документов можешь засунуть себе в ****, он ***** не кому не нужен. О тебе судят не по паспорту а по той ***не что ты тут пишешь дебил.*******, я здесь выкладывал частичный скан паспорта и тымчасового военного посвидчення.
почти все, кроме некоторых единиц, и дебила тебя, знают, шо я - украинец.
говорю, отьебись от меня, безмозглое чмище, не позорься своими тупыми вымыслами!
СпасибоТы ведешь себя как обиженный *****, поэтому и отношение такое же... и за "*****а" нужно извиниться, в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
30 года. Но все равно ****ун, а не ветеран.88 лет - 1938 года рождения. Какой Отечественной,***ть, войны он ветеран?
***** так нельзя палится. Ты тролль с *****и.ты считаешь, что оскорбление *****, и троль с педерации меньшее оскорбление, чем *****?
хм, как странно. для меня оскорбление качапом в разы хуже, чем *****ом.
та щаз я буду перед ним извиняться. ото не я побежал?
я лучше предупреждение получу, чем буду терпеть, а тем более извиняться перед ******ом, 2й день меня оскорбляющий *****ом...
ТО ачепятка была, исправила.30 года. Но все равно ****ун, а не ветеран.