Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сочи, ул. Горького, 20
![]()
Так там давно *****ские с400, но почему-то работали с200 [emoji23], щас ани с300 отправили.там кста ввх отправляет с300 асаду в пику США и Израилю, попкорн далеко не прячем
То он воспринимает на свой счет, когда говорят о провалах шоколадного. [emoji23]Типа я не права.
Провал у тебя в голове в основном.То он воспринимает на свой счет, когда говорят о провалах шоколадного. [emoji23]
То он воспринимает на свой счет, когда говорят о провалах шоколадного. [emoji23]
Это огония уже, воевать с турками, евреями и янками на отдаленном твд без внятных союзников то такеТак там давно *****ские с400, но почему-то работали с200 [emoji23], щас ани с300 отправили.
***ть, какие же *****ы долбойобы [emoji23]
Та ты шо.
А нужно что-то говорить, есльи фактически вся старая система осталась на месте, никто из фигурантов не сел, "реформы" вообще смешно даже вспоминать, а в пэтиной фракции куча рыгоблядей сидит. Не на нарах, а в президентской фракции!
Так шо.
Ты в уме? В свою фракцию не он набирает ***дей?А кто туда рыгоблядей, бздюлей и ляшковцев навыбирал, Пэця?
Недостаточно для того, чтобы что-то реально изменилось. Коррупция везде, куда ни плюнь, во всех власных кабинетах.Пэця сделал раз в сто поболее чем Бздюля с Пасечником в мирное сытое время, а у них возможностей для этого было во много раз больше...
Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.Кстати, зрадофильство сразу пошло после того как патриот Беня выкачал техническую нефть из нефтепровода и его людей выпиляли из Нафтогаза и дали подзатыльник за рейдерство в начале 2015.... Совпадение...
это бунт или омериканские шпиены? Супротив сЦаря пойти?...
![]()
Ты в уме? В свою фракцию не он набирает ***дей?
А в свою фракцию этих ***дей зачем тащить? Ой, всё.В Раду кто выбрал этих организмов? А они неприкосновенны и пишут законы к реформам...
Недостаточно для того, чтобы что-то реально изменилось. Коррупция везде, куда ни плюнь, во всех власных кабинетах.
А в свою фракцию этих ***дей зачем тащить? Ой, всё.
Ни от какой границы на Донбассе не зависит, например, губернатор Запорожской области Брыль - миллионер и, по Пэтиным словам, непримиримый борец с коррупцией, с которого все должны брать пример. Чувак всю жизнь на госслужбе, нажил миллионы, да.Что бы реально изменилось надо восстановить границу на Донбассе. Это реальный тормоз как политический так финансовый.
Я об этом вообще не думала, ни за Беню ничего такого не знаю, ни за нефть - в этом вопросе я вообще не разбираюсь.
Зато я разбираюсь в ценах и тарифах. И вижу коррупцию собственными глазами, и говориь мне за это не надо.