Статус: Офлайн
Повідом.: 31455
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31455
Адреса: Ukraine
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где он сейчас находится?На Федерации небось.

Наприклад? Кого я ще так називав?у вас все хитрецы
Ага, его уже летом допрашивали по скайпу, а теперь вот внезапно что-то ещё вспомнил![]()
Заложник такой же как и проффесор.Но этот хоть живой.Проффесор не известно .Он вспомнил, что забыл свалить...
Наприклад? Кого я ще так називав?

Тока откровений Проффесора не хватало для полного комплекта.О, и эта внезапно "вспомнила", точнее забыла...
![]()

Забей шпион залупа _ везде![]()
Ааа, то ти вважаєш, що *****ська пропаганда - то є жарт такий. Зрозуміло. Передавай вітання Криму та Донбасу, там теж несерйозно свого часу це сприймалось.

Я постоянно туда сюда мотаюсь.Ты в РФ надолго уехал?
Кремль пустил утку, что якобы этот Чепига получил героя за вывоз Януковича.Чтобы в Киеве суд его допросил - нужно, чтобы было судебное следствие.
Может он хочет, чтобы его допросил британский суд?
Кремль пустил утку, что якобы этот Чепига получил героя за вывоз Януковича.
Думается что это старый *****ский прием. Вбросить, а когда все поведутся, с успехом разоблачить свой же фейк.

Совершенно верно. Идти вперед, медленно сдавливая петлю на шее *******и. Не обращая внимания на любые вбросы кремля.Поэтому всем вообще пофиг за что он получил героя от карлика. Это просто один из фактов его биографии где он засветился.
Думается что это старый *****ский прием. Вбросить, а когда все поведутся, с успехом разоблачить свой же фейк.
Да, это проблема. Только решать ее надо хитро и эффективно. Не раздувая никому не нужный конфликт с Венгрией. Показывали на днях как этот муж Скабеевой (не помню как его) беседовал с каким то министром в Венгрии. Значит этот конфликт проплачивается и организовывается кремлем. Ну и нахрена подыгрывать КРемлю? НАхрена уже неделю по всм каналам эту тему мусолить. ВЫгнали нахрен по тихому этого консула, и забыли.

Ты просто палишься как те два *****а которые в Солсбери шпилем любовались, в мелочах, то воду в Крым, то там есть нормальные. я так понимаю что у вас парше все работают по одному шаблону,