Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько нужно бомб - специалистам виднее. Я хочу сказать, что все население страны находится на небольшой площади. Большинство территории - гуляет! В Архангельской области плотность населения - полтора (!) человека на квадратный километр!Там одной мало будет,5-6 бомб тогда норм
в ООН тоже есть свои тролли. Они приклеили WC им на дверь.Господа *******. Вот уже который день меня терзает вопрос, чем занимался Лавров в комнате для переговоров, что Порох эту комнату с туалетом перепутал? Лил ****** в уши?
Писта Омерике, доигрались...
Уоува так и оставит Омереке свои ахулиарды в долларах. Няхай подавятся! 
Йурий не было бы влияния ****и и не было бы и проблем, ******ы сами разберутся и это касаемо и Чечни и Приднестровья я уже о Украине промолчу, надо грязным лаптем везде натоптать, а отмывать не вам .Что бы прочувствовал это, летс гоу в 90е, но похлеще будет- санкции, репорации и реституция. внутри арбатные прочувствуют.
в ООН тоже есть свои тролли. Они приклеили WC им на дверь.
или какой ***** укралАбо відклеїли цифру, якщо номер був 100, 200...
Вообще вся эта теория мировой закулисы - изрядная хуерга, а *****ы ведутся аж бегом.
Прочувствуйте на вкус слова. Согласись, когда влияет грязный лапотник и убийца или добрый и богатый дядя, ведь есть же разница, она и тупому понятна, как и собаке Павлова.
Что поделать, если у доброго и богатого дяди шорт-лист расписан в соответствии с его, дядиными пожеланиями. Это к тому, шо армяне могут долго ждать дядю.
Та конечно, дядя сейчас сильно вами занят, а Армения в ООН голосовала пророссийски, по этому - ждать дядю она будет не менее одного дядиного срока. Это в лучшем случае. Думаю, если турки сейчас во второй раз вырежут армян - дядя пожмёт плечами и выразит глубокую обеспокоенность. Всё.
Это конечно правда!
Йульки просто тупо сыпят изменениями, выдумывая их на ходу. Поэтому таких лаж будет еще куча. Им нужно просто заваливать лозунгами. Главное лохторату навешать побольше лапши и с такой скоростью, чтобы снимать не успевали."У меня не то на суфлёре!" (с)
После того как Юлия Владимировна получила по голове за "мы закроем Нафтогаз", партия решила переобуться со скоростью звука и выкатила новый креатив "Мы закроем Нафтогаз ПОСЛЕ того как Газпром рассчитается по всем долгам по результатам арбитража".
***ло и тут всех переиграл. Он решил запретить иметь *****ам доллары. В результате и курс им не будет интересен. они все будут покупать в рублях.Ведь цена бензина зависит от курса фублей за доллар!