Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

gcjdb3.webp

Золотые слова

Я просто как то них в Египте отвык, давно не видел, При знакомстве задаю вопрос "почему не в Крыму, " в ответ только несвязное бормотание о том как им плохо, и задают один дурацки вопрос "у вас там всё плохо, вы скоро с голоду умрёте " причём задали все 100% с кем разговаривал.

Йобс тудэй! Я как то не обращал внимание раньше- моя знаклмая из Перьми иногда меня спрашивала об этом- когда замерзнем, изголодаемся...Я думал она шутит, троллит - АН нет, нийуха! Оказалось она вполне серьезно переживала о возможности этого!

Всё, поплыли *****ы - типа, есть и "не такие".
Не верььте им, они все одинаковые.

там есть и были адекватные.
их мало, конечно.
вот, что написал по этому поводу Бабченко вчера (за этот Д-СОРМ, его, кстати, и заказали):
Несколько лет назад в Питере появилось такое движение -«Д-СОРМ» Движение Славянское Объединение Русский Майдан. Националисты, не принявшие оккупацию Украины и Крымнаш и ставящие своей целью активное сопротивление власти. Сначала Д-СОРМ оказывал сопротивление всем провластным структурам, но в последствии, поскольку они в Питере, а, по слухам, Питер весь контролируется Пригожиным и многие активисты связывают свои избиения именно с ним, сопротивление они начали оказывать именно пригожинским структурам. Там было очень много эпизодов.
«В ночь с 9 на 10 декабря 2014 года был подожжен дом помощника депутата Виталия Милонова, координатора "Народного собора" в Петербурге Анатолия Артюха. Ответственность на себя взяли активисты Д СОРМа. 20 февраля 2015 года был избит глава местного землячества донбассовцев, главный редактор газеты "Общество и экология" Сергей Лисовский. 1 февраля 2016 года была подожжена дверь петербургского отделения редакции газеты "Комсомольская правда". В ночь на 8 июля 2016 года при помощи горящей покрышки подожжен вход в бизнес-центр на Савушкина, 55, в котором расположена печально известная «фабрика троллей» Евгения Пригожина, известного как "личный повар путина". Приняли участие активисты Д СОРМ и в предвыборной кампании. 6 сентября у станции метро "Удельная" была уничтожена палатка "Единой России", избиты агитаторы и похищены агитационные материалы, а в ночь на 13 сентября была подожжена дверь администрации муниципального образования "Светлановская", где также располагается местное представительство партии "Единая россия".

КАК В РОССИИ ЗАВОДЯТ ДЕЛА ЗА ЖАЛОБЫ НА УСЛОВИЯ ЖИЗНИ

В России жаловаться на отсутствие воды, дорог и других благ цивилизации — опасно. Ведь за всё это могут не только оштрафовать, но и обвинить в экстремизме!

Верим тебе тебе же от туда виднее.

даже не удосужился разобраться в том, что я написал, обвинив меня в том, что я *****.
включай, в конце-концов, мозги, и харе беспочвенно херню меня нести...

Выступление министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. В зале аншлаг :- )
Фото: Seth Wenig / AP

На Петросяна и то больше народу в зале .:іржач:
7jfbdj.webp

меня вот другое интересует: в Армении, вроде, и майдан случился, и революция победила, новый премьер реформы начал, вчера вот новость была, что как и европейские лидеры на велике на работу начал ездить.

и тем не менее в ООН Армения до сих пор голосует везде за рашку.
шозапипец?

спасибо за предупреждения, но я тебя, и таких как ты, лучше обходить буду, шоб не обляпаться!
***** у тебя начинают появляться зачатки мозга. и ты правильно всё начал понимать. Лучше обходи.

***** у тебя начинают появляться зачатки мозга. и ты правильно всё начал понимать. Лучше обходи.
это просто у тебя мозги отсутствуют. :)
а в такое гавно как ты, я ж сказал, что не вступлю, шоб не обляпаться. :D
ты ж уже раз предупредил, я поблагодарил, и пообещал, что не вступлю. :)
шо мы тут повторяемся то? :D

Дуже залежни вид **** .

хм. я так понимаю, исходя из *****ского убеждения "либо вы с нами дружите, либо мы в вас стреляем", армяне выбрали дальнейшую дружбу срашкой, дабы не рисковать.

да уж, печальненько это. но раз так, то это был их выбор. :(

Хз. Первый раз еду в Египет.
Но по рассказам знакомых, *****ов там хватает.
В Шарме их нет. Им ***ло разрешил в африканскую часть летать. Я был в Шарме там в конце апреля. Их там нет. Ну 2-3 в отеле могут просочиться, но они быстро понимают, что надо вести себя тихо тихо. Представь, утро, приближается 10 утра и вот вот откроется бар. Выползает одинокий ***** к поилке и тут бармен ему улыбаясь - рашка парашка, слава Украине! Я локти кусаю, что тогда не успел телефон достать. Его рожу надо было видеть. Судя по тому, что я этот же персонаж видел и в аэропорту, где миграционные карточки получают, он прилетел с нами же из Харькова. Видимо из белгорода или тут родычи есть. Еще двух видел когда пешком пошли к мечети прогуляться. Они попытались что то спросить с московским акцентом. Мы сделали вид, что не понимаем их и прошли мимо. Все. больше ниодного не видел. хотя почти каждый день куда то выбирались из отеля. Ну а по той причине, что вопрос "куда бы сегодня сходить?" это еще та задачка, там ходить реально некуда ;) можно сказать ,что побывали везде.

меня вот другое интересует: в Армении, вроде, и майдан случился, и революция победила, новый премьер реформы начал, вчера вот новость была, что как и европейские лидеры на велике на работу начал ездить.

и тем не менее в ООН Армения до сих пор голосует везде за рашку.
шозапипец?
Все просто, Пашинян ставленик *****

Назад
Зверху Знизу