Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну а шо ты не помнишь - уроки НВП, автоматы разбирали, противогазы надевали. У нас полкан лютый был, маршировали как малахольные и прочие такие радости.традиция натасктвать своих личинок на войну - начиналась ещё в совке..
Ну а шо ты не помнишь - уроки НВП, автоматы разбирали, противогазы надевали. У нас полкан лютый был, маршировали как малахольные и прочие такие радости.
Шо мене здивувало в тому відео:
а) вони не "чьокають".
В совке тупо не хватало ткани на одежду. Они себе штаны покупали раз в 20 лет. Какой там на 3х летнего ребенка отдельно форму шить. Это сейчас они сколенвстали и есть бабки на форму.традиция натасктвать своих личинок на войну - начиналась ещё в совке..
тока и того, шо одевать на 3х летних военную форму в голову не приходило..
россия большая, акцентов там тоже много.
Например, на Кубани, в Краснодарском Крае, акцент почти как у нас, без "чо" и с мяХким "г".
это исконно украинские земли.Например, на Кубани, в Краснодарском Крае, акцент почти как у нас, без "чо" и с мяХким "г".
Ага і спідниці не більше чим на 2 пальця від коліна,так наші дівчата їх спускали вниз,а зверху гімнастерка.![]()
Понимаешь, когда нам в наши 15-16 лет задвигали за ядрёный взрыв и кольцо врагов, мы смотрели на это уже с известной долей иронии.НАХУЯ ??? дЫбилы..
ТАк оно и есть. В деревнях около домов только бурьян растёт и берёзы. Если видишь хозяйство, так и знай - украинцы живут. А *****ня в быту жутко нечистоплотная, во всех отношениях.
россия большая, акцентов там тоже много.
Например, на Кубани, в Краснодарском Крае, акцент почти как у нас, без "чо" и с мяХким "г".
Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал
![]()
Какой стог, Йурий, ты женат.![]()
Я тебе про певунью, а ты - жена, жена.
РомантизЬму нет![]()
Я тебе про певунью, а ты - жена, жена.
РомантизЬму нет