andrecooper
A
больше 10-ти лет топить против ***ла и тут неизвестно откуда ******* настряпал про него ***ню и все поаелись шо он переобулся!
****утіе!
****утіе!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

больше 10-ти лет топить против ***ла и тут неизвестно откуда ******* настряпал про него ***ню и все поаелись шо он переобулся!
****утіе!
Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую ***ню.
Егор ЛетовЯ конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую ***ню.
А кто тогда знал шо это за черти? Если бы тогда знали - ещё тогда утопили бы в сортире.

А кто тогда знал шо это за черти? Если бы тогда знали - ещё тогда утопили бы в сортире.
Егор Летов...
У нас в школе была историчка-еврейка, вела атеистический клуб - пламенная такая атеистка и борцыца за советский строй. У нас на районе была (и есть) старая казацкая церковь, так эта ****ятина придумала такую фишку: на Пасху учителя дежурили около той церкви, чтоб вылавливать учеников, которым захотелось бы оную церковь посетить.Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую ***ню.
****утіе!
а это што ещё за хрен с горы? изштоли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****утіе!
)