Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Одессе голод,оказывается...

Бандерлог из Одессы где-то пропал!Неужели...????

Просто он в детстве много улыбался :D
Полюбасу в дурку.

А еще чуваку стало обидно, что 10 лет косил, а призывную комиссию все равно прошел :іржач:

кстати у русни улыбаться нечем
кариес поел все:іржач:

c6hdee.webp

Ця лярва айріс ніби з Києва:рл:

Обсолютно согласен. Самолично наблюдал как реагируют на мою улыбку продавцы, консультанты или даже врач на приеме. Моя лыба вызывала всегда напряжение. Но это было в 2012. Сейчас нужно будет по приезду понаблюдать.
Лучше не рискуй! :)

Обсолютно согласен. Самолично наблюдал как реагируют на мою улыбку продавцы, консультанты или даже врач на приеме. Моя лыба вызывала всегда напряжение. Но это было в 2012. Сейчас нужно будет по приезду понаблюдать.

Друг из Германии вернулся улыбка с ушей не сходит))))

Что выберет лепрозорий: попытается остановить наши корабли, и тем самым подставит себя под новый пакет санкций за нарушение международного морского права, или свободно пропустит, тем самым вызвав волну недовольства и бурления ****а в собственном соку?
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русофобию затевать вздумал? :іржач:

Фейк, или Макаревич переобулся?

та он вопщем и есть ****..
но у комиссии план по призыву.. :yahoo::yahoo::yahoo:

там половина "армии" - из припездков..

Ага. Это как Тупой и еще тупее 2. Там Керри 20 лет срался под себя, пускал слюни, сидя в каталке и глядя в стену, прикидывался дауном, чтобы в один прекрасный день вскочить и крикнуть "Ааа! Я тебя наебал!" :D

Вкладення

• IMG_4009.webp
    IMG_4009.webp
    56.5 КБ · Перегляди: 677
  • IMG_4011.webp
    IMG_4011.webp
    75.7 КБ · Перегляди: 668
  • DSC01200.webp
    DSC01200.webp
    259.7 КБ · Перегляди: 687
  • DSC01195.webp
    DSC01195.webp
    208.3 КБ · Перегляди: 686

Назад
Зверху Знизу