Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой-то момент я перестала смотреть эти вещи, до того меня бесят тупые *****ские выродки.Не совсем новый стрим, но интересный, я второй раз смотрел чтоб записать цитаты.
Дело в том, что вот голландцы не поняли, и в Константинополе не поняли, и в Великобритании не поняли - такое впечатление, что никто не понимает *****ов. А ведь они по-русски всем говорят.Там подгорает по полной. Голландские укурки не поняли, что скрепную надо отмазывать и вынесли вердикт.
Послушала я. Тупой *******, как все они.Тут другое, выродок не тупой и честно отвечает.
поди знай... может, языком насиловал, вот барышня и прикинулась спящей...А подала в розыск, чтобы еще и еще разок аттракцию повторить...мыжи нэ знайэм кароч какой эта биль руске таксисит...Не спи в такси.
Надо же, какой ті затейник. А я и не подумала за такое, решила уж было, шо тьотка была бухая в три ****ы.поди знай... может, языком насиловал, вот барышня и прикинулась спящей...
Мож и не рюськи вовсе...поди знай... может, языком насиловал, вот барышня и прикинулась спящей...А подала в розыск, чтобы еще и еще разок аттракцию повторить...мыжи нэ знайэм кароч какой эта биль руске таксисит...
Надо же, какой ті затейник. А я и не подумала за такое, решила уж было, шо тьотка была бухая в три ****ы.
нет, я не утверждаю. Просто предположил. Смоделировал ситуацию применительно к себе: вот, скажем, еду я в такси, прикинувшись спящим, а за рулем - таксистка...стал бы я орать и отбиваться??????????Надо же, какой ті затейник. А я и не подумала за такое, решила уж было, шо тьотка была бухая в три ****ы.
нэт-нэт, как эст рюзкеМож и не рюськи вовсе...
нет, я не утверждаю. Просто предположил. Смоделировал ситуацию применительно к себе: вот, скажем, еду я в такси, прикинувшись спящим, а за рулем - таксистка...стал бы я орать и отбиваться??????????
Ну так это смотря какая таксистка. Или ты таки подозреваешь, что таксовать пойдёт ахуенная тьолка?нет, я не утверждаю. Просто предположил. Смоделировал ситуацию применительно к себе: вот, скажем, еду я в такси, прикинувшись спящим, а за рулем - таксистка...стал бы я орать и отбиваться??????????
Ну так это смотря какая таксистка. Или ты таки подозреваешь, что таксовать пойдёт ахуенная тьолка?