Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Перепост в наше время тоже ******.
Помнится, мною сюда, в том числе, была притянута информация о флешмобе на сайте фифы. Со всей Украины и мира через перепосты тогда на сайте фифы за ночь собралось более 150 тысяч неравнодушных граждан и уронили ее рейтинг. Именно с тех пор УЕФА не решается что-то затеять против Украины.
Так что "не думай о репосте свысока:)"

Эти еврохеи досихпор не разблокировали мой аккаунт...мы, плять, проверяем ваше фото...с июля...между булок надо меньше долбиться и о работе больше думать...

помнится ,этот персонаж в москву сбежал прятаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охуенное название у партии... я проникся только сейчас :D:іржач:

e1ghaj.webp

тьфу черт.. шутники.. я уже думал бутылочку шампанского открыть.

офтоп...
Курсанти Херсонської державної морської академії у відповідь на привітання начальника стройової частини Дмитра Ярославцева російською мовою одностайно відповіли "Слава Україні! Героям Слава!". А після того, як їм зробили зауваження, так само дружно проскандували "Ганьба!"

рашкожурнашлюхи пишут шо в сирии ПВО укомплектовано рассссейскими расчётами :yahoo::yahoo::yahoo:

cffdg7.webp

Ни кто и не сомневался... Просто не верится, что сирийцы будут такой хернёй заниматься, там же без пол-литры не разобраться, а они мусульмане и пол-литру им нельзя.

Эти еврохеи досихпор не разблокировали мой аккаунт...мы, плять, проверяем ваше фото...с июля...между булок надо меньше долбиться и о работе больше думать...
а меня даже не блокировали. пришла какая-то шняга типа: вы точно вы? и все.

А похоже Ил 20 таки сбили сами *****ы из С 400.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а меня даже не блокировали. пришла какая-то шняга типа: вы точно вы? и все.

повезло, может у тебя был проверяющий нетрадиционной европейской гетеросексуальной ориентации?...

3cjfea.webp

Назад
Зверху Знизу