Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только после прохождения этого документа через ВР.А я весь день жду реакции японцев на сегодняшний указ ПРезидента о денонсации договора с *****ами. Ведь по этому договору УКраина признала границы РФ, в т.ч. принадлежность Курил Москве. А теперь это признание анулировали. И на планете стало на одну страну больше, кто не признает Курилы российскими.
Хотелось бы от японцев благодарность какую то маитериализованную за это. Какую нибудь сотню Приусов.
Угу... А эскадрон тяжелых самураев не хош?А я весь день жду реакции японцев на сегодняшний указ ПРезидента о денонсации договора с *****ами. Ведь по этому договору УКраина признала границы РФ, в т.ч. принадлежность Курил Москве. А теперь это признание анулировали. И на планете стало на одну страну больше, кто не признает Курилы российскими.
Хотелось бы от японцев благодарность какую то маитериализованную за это. Какую нибудь сотню Приусов.

**** до сльоз
Уйгуры не растворились.Растворение уйгуров в тюрках равно начало рузьких народов с разбовлением угрофинами ,:_)
Против гаплогруппы и ментальности непопрешь.

Под землёй в стекловате!!!Многие лета Ху@лу.
Для мусоров, пардон, полицаев? Так они уже не одну сотню Приусов разбили при охране общественного порядка и законности)))). Причём по своей винеКакую нибудь сотню Приусов
Тю, всего лишь храм-автобус! У ****и еще и мобильные храмы с *****ютом естьВодоканал на таком любит по районам Харькова разьезжать.Только там пастыри по квартирам молитвы о спасении читают.![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нуахуле..
кудатож надо приткнуть орды попездалов, которые потянутся к себе ********** из украины, к своему мацкофскаму паханату..
будут вот так бомжевать по вокзалам![]()
святая обитель поможет воспитать молодёжь в православных и военно-патриотических традициях, а ветераны войны и труда найдут здесь духовное пристанище.
Канешно!!! Как пешками на шахматной доске. В итоге мелкие пешки типа Захарченко улетают, но для их улёта нужно уничтожить несоклько сотен или тысяч других жизней, отнюдь не пешек на доске ***ла, а обычных людей в том же Донбассе или СирииИ что то мне кажется, что этим противостоянием сам путин и руководит.
начало? или конец?