россия напала на Украину

Угу.
У меня один такой с пеной у рта доказывал, что никому тот безвиз не нужен, а сам сейчас в Польшу на заработки укатил.

Так вернуть его взад! Что ж он, ирод, нескрепно так поступает!!

P.S. Вот почему нет такого правила, что если топил против безвиза и говорил, что он не нужен - чтобы запрещало таким им пользоваться?

Мужики во дворе сказали - безвиз никому не нужен (с)

Ну, мене запросили в гості в Естонію, і раз вже в мене безвізовий в'їзд до ЄС, то з варіантом погуляти у Гельсінки.:збентежений:Насправді деякі тільки зараз починають розуміти "космічну крутість" нашого закордонного паспорту.

fd8gfa.webp

egch0h.webp

история одного генерала ...

Екатеринбурге майор измазал входные двери офиса IT–компании фекалиями. Помимо того, мужчина прилепил листы бумаги с угрозами. На бумаге было написано, что ранее по данному адресу находилась другая компания, "обманывавшая людей". Какое отношение к претензиям "майора" имеет IT–компания, начавшая работать по этому адресу, не сообщается.

Екатеринбурге майор измазал входные двери офиса IT–компании фекалиями. Помимо того, мужчина прилепил листы бумаги с угрозами. На бумаге было написано, что ранее по данному адресу находилась другая компания, "обманывавшая людей". Какое отношение к претензиям "майора" имеет IT–компания, начавшая работать по этому адресу, не сообщается.

...справедливости найти нельзя вот и занимаются рассейские граждане всякой отсебятиной.......

Ну, мене запросили в гості в Естонію, і раз вже в мене безвізовий в'їзд до ЄС, то з варіантом погуляти у Гельсінки.:збентежений:Насправді деякі тільки зараз починають розуміти "космічну крутість" нашого закордонного паспорту.

Попивая сейчас крафтовое пиво на балконе номера в Бари, могу подтвердить?

В Пензе яжемать побила парня из-за шаурмы

Шо саме епічне у цьому, так це те шо *****и люблять триндіти, мовляв "лєнін создал Україну, а хахли тіпєрь єго памятнікі сносят":рл:
"Саздатєль" блін:рл: не соромався та нічим не гребував.

Так вот откуда растут ноги у *****ского геноцида украинцев:клас:
Вообще, она раньше появилась, ещё при Петре, который придумал Россию вместо *******и... Но конкретно нынешние действия - да, последствия деятельности краснопузых.

Проблема только одна - когда немытая мокшА припирается в богатую Украину - тут становится такой же ****ец, как и там.
Просто... дело не в том, что Украина по случайности чем-то обеспечена лучше, а дело в людях.
Ну вот Мрык вернулся в родную говень, и? Опять, *****, недовольны.
И, ****, опять им ****ы виноваты.
Но, ***, при ****ах их ****ий мрык строил ****о валенком и представлял себя царями.
И так каждый раз. Ёбаная дичь сюда припирается, насирает, и говорит, что у нас плохо.
Сильно ленин накормил север совка, голодный, *****, за счет Украины?
Сначала устроили голодомор, отобрали всё, а потом всю историю СССР покупали зерно.

лєнін создал Україну
Та да... Создал... Прямо пишет - "...с завоеванием Украины..." , "...расширить применение расстрелов на Украине" , "Без ВЧК и подобных карательных репрессивных органов...". Ну а ***ло - родом из ВЧК(КГБ), поэтому и неудивительно его желание снова завоевать Украину

Не буду много рассказывать где я был только в этом году, но в планах на октябрь-ноябрь (билеты и отели уже куплены) - Стокгольм, Мадрид, Барселона, Лиссабон. И меня абсолютно не **** какая то там "шенгенская виза" и мысли о том, откуда я билядь должен заехать в любую из этих стран, с учетом того, что она греческая (как самая легко получаемая), и трястись на любой из этих границ, что меня могут разверуть по желанию левой пятки пограничника, из-за нарушения "правила первого въезда".

Так что СЕЙЧАС имхо только единицы оставшихся упоротых могут утверждать, что "в общем то особо ничего не изменилось - кто ездил, тот и ездит...", а вот йух там! Я раньше ездил в разы меньше, не из-за денег, а из-за этих самых бюрократических процедур.

Назад
Зверху Знизу