Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если не хотите общаться, так и скажите, зачем пытаться оскорбить? Просто странно, тема про дела в России, но обсуждать их с жителем России вы не хотите.
Тогда какой с него казак? Для ****-шопа разве...Не тот это случай. Я ехал, оработав тяжеленную смену в 12 часов. У нас тогда фирма перепродавалась, людей сокращали и я один "держал" два этажа оборудования цеха. И морально угнетает, и физически тяжело.
А этот холеный жлобок, весь такой ладный, выбритый до синевы, пахнущий одеколоном стоял на остановке троллейбуса с плетью в руке. Его ну никак не представишь лезущим по шатающейся стремянке с мотор-редуктором в руках между труб с паром, кипятком... Они себя любят!![]()

Я не спорю, наверное так оно и есть.Обидно другое, что я лет 10 с приятелем по скайпу переговариваюсь, а проверить, есть ли настрока на резкость додумался только сейчас!
![]()
Може ***** хотів Україні газьпромовські борги отдать, зайшов до нас реквізити узнать куда 2,5 лярда перечислить? А ви його зразу чмурить та нахєр посилать..Почему вы Европу засираете своим присутствием?

И ехали потом в одном троллейбусе - я и он с плеткой!
с плеткой и без коня? 
Ахахахааа! В Твитер закинули фото где Тимати, этот мужественный российский рэпер и вообще блэк стар, берет в рот

Что за микрофон у него?
Кожанный
Теперь я понял,что делал Тимати в Чечне у Кадырова-давал и брал уроки пения
***ть, а есть фотка, где Тимати насасывает микрофон Кадырова?)))