мышебрат очереднойНе пью уже лет десять. Вряд ли есть отличие в употреблении спиртного между нашими странами.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мышебрат очереднойНе пью уже лет десять. Вряд ли есть отличие в употреблении спиртного между нашими странами.

Надо памятник сделать, где Преображенский гладит Олега царева, а того еще хвост не отвалится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Памятник по мотивам «Собачьего сердца» появился на Моховой улице, 27-29, в Петербурге. Именно в этом доме в конце 1980-х Владимир Бортко снимал одноимённый фильм. Теперь на дворовой скамейке в мини-саду «уселся» профессор Преображенский, он гладит пса Шарика, ещё не превратившегося в человека.
![]()
шото *****ы сильно облагородили шарика![]()
Думаешь, когда отключат свифт и выставят из долларовой зоны - наступление на Украину что-то решит?
Ниссы, так быстро ничё не будет - ищут бабло ***ла. Великий ****ец будет не раньше, чем найдут.
Кто хочет с *****асами общаться? Уж лучше с геями Европы дружить, чем с *****ами сраши.Если не хотите общаться, так и скажите, зачем пытаться оскорбить? Просто странно, тема про дела в России, но обсуждать их с жителем России вы не хотите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Памятник по мотивам «Собачьего сердца» появился на Моховой улице, 27-29, в Петербурге. Именно в этом доме в конце 1980-х Владимир Бортко снимал одноимённый фильм. Теперь на дворовой скамейке в мини-саду «уселся» профессор Преображенский, он гладит пса Шарика, ещё не превратившегося в человека.
![]()
Мне не нравится!
Крым чей?Если не хотите общаться, так и скажите, зачем пытаться оскорбить? Просто странно, тема про дела в России, но обсуждать их с жителем России вы не хотите.
Я придумал что делать с россиянами которые сюда лезут писать "Ихтамнет" и ведут себя нагло, оскорбляют...
Я буду брать их емейл на ****** (или яндексе) и с почты типа isis2018@protonmail.ch (и VPN) слать им тонны файлов про ИГИЛ. Фото, видео, pdf всё что найду на их ******
А потом письмо "Hello Sergey, Are You ready?" и ссылку Google Map на Красную площадь.
ФСБ просто охуеет когда этот ***** на своей мобиле или компе проверит почту и закачает себе всё это.
Она даже охуеет до того как он проверит почту.
Дежитесь от ХФ подальше![]()
Російськи свині у нас йдуть аба *****, або на добрива в чернозем. Спілкуємось ми виключно з українцями.Если не хотите общаться, так и скажите, зачем пытаться оскорбить? Просто странно, тема про дела в России, но обсуждать их с жителем России вы не хотите.
Повторяются. С отравлением Литвиненко, они также Лугового по всем каналам таскали, он типо не при делах. А потом депутатом назначили.
Любая *****ская комбинация рассыпается после простого предложения. Если вы не при делах и никого не травили, поедьте еще раз в Англию. Если гебисты, то 100% до конца жизни за границу не выедут. А честному человеку бояться нечего.
Точно, на Троцкого. А я думаю, кого он напоминает...Агв! И профессор больше на Троцкого похож. Мне не нравится!

Если не хотите общаться, так и скажите, зачем пытаться оскорбить? Просто странно, тема про дела в России, но обсуждать их с жителем России вы не хотите.

Вот нахера это чучело туда поехало? Деньжат заработать, за участие в треше, пусть пакуют таких ******ов, нормальные люди в эту ****ь не ездят.
*** эта ****** в черноземе? Исключительно сделать массовые захоронения в степях *******са и сверху террикон насыпать.Російськи свині у нас йдуть аба *****, або на добрива в чернозем. Спілкуємось ми виключно з українцями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()