йопта, нет ума...ну можно ж было срезать через Суэц и Панаму...можно ж было...фальсификаторы хреновы...Логічно.Земля плоска.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йопта, нет ума...ну можно ж было срезать через Суэц и Панаму...можно ж было...фальсификаторы хреновы...Логічно.Земля плоска.
Такого тупого інтервю ще не бачив. Тьотіньки з Донбаса в 14-му році - і то якось живіше було.

собор .. типа посмотреть, *** - богомольцы верующие, знатоки соборной архитектуры...

Я буду ржать, если окажется ,что там нет собора своего. А есть в соседнем городесобор .. типа посмотреть, *** - богомольцы верующие, знатоки соборной архитектуры...

Я буду ржать, если окажется ,что там нет собора своего. А есть в соседнем городе![]()

счас по идее должна последовать инфа о том кто они такие по жизни - эти два хера- поехавшие на денек турыстами в такой охуенно известныйсобор .. типа посмотреть, *** - богомольцы верующие, знатоки соборной архитектуры...
![]()
Когда кто то будет вам рассказывать про могучее профессиональное КГБ-ФСБ просто рассказывайте им про это дело Скрипалей. У меня стойкое ощущение что спецслужбы Габона и то лучше бы выкрутились из ситуации.

Відео клікабельно

Погибшего кота это не вернёт.Когда кто то будет вам рассказывать про могучее профессиональное КГБ-ФСБ просто рассказывайте им про это дело Скрипалей. У меня стойкое ощущение что спецслужбы Габона и то лучше бы выкрутились из ситуации.

Я слышал сам на *****а ТВ, как племянница Скрипаля втирала, типа - что загрязненный дом Скрипаля не снесли, как обещали, и что, якобы, котик там поблизости гуляет.Погибшего кота это не вернёт.![]()

у вовы детство прошло с гопниками.***ть, *****стан обсирается чуть ли не каждый день. ****, я в детстве отмазки лучше лепил. *****ы, ***ть.